Shaher Selim

Россия
Отзывов: 14 Комментариев: 0 Репутация: 1 На сайте был: понедельник, 22 сентября С нами с 26.02.2025

ФЦБ

Shaher Selim: Честно, опыт с ФСБ был очень приятный. Мне помогли быстро и вежливо. Есть небольшие моменты для улучшения, но в целом я довольна и ставлю 4 звезды.   22.09.2025

ФЦБ

Shaher Selim: Хочу выразить глубокую благодарность юристам ФК «Барселона», которые чётко и ясно объяснили мне все детали. Они помогли мне восстановить самообладание с первой же минуты моего обращения. Я ощутил их профессионализм и заботу.   16.08.2025

ФЦБ

Shaher Selim: Работают быстро и честно. Сейчас я понимаю, что это было самое правильное решение в той ситуации. Я никогда не смог бы сделать это без такой помощи. Самым сложным было принять решение и признаться себе, что в одиночку я уже не справлюсь. Остальное — это просто этапы.   28.06.2025

ФЦБ

Shaher Selim: Сначала боялся, что это испортит мою жизнь. А стало только лучше. Теперь я могу не
только дышать спокойно, но и строить планы на будущее. Раньше я даже не мечтал о
такой свободе. Процесс оказался не таким страшным, как я себе представлял. Все шаги
были прозрачными, юристы всё подробно объясняли.
04.05.2025

Shaher Selim: Мои долговые проблемы не давали мне покоя. Я переживал за свою
финансовую стабильность и не знал, как выбраться из этой ситуации. Но
после консультации я понял, что банкротство может стать решением.
Специалисты помогли мне пройти все этапы, и теперь я свободен от
долгов.
22.03.2025

ФЦБ

Shaher Selim: Долги появились незаметно – сначала один кредит, потом второй, потом
взял карту, потом срочный займ… Думал, что справлюсь, но в какой-то
момент просто перестал видеть конец этому. Банки отказывались
реструктуризировать задолженность, проценты росли, коллекторы звонили
без конца. Было очень страшно, но после консультации у специалистов
понял, что выход есть. Сейчас, когда долги списаны, чувствую огромное
облегчение....
26.02.2025