Татьяна: Зашли с сыном в Совкомбанк проконсультироваться по одному вопросу. Была очередь, пришлось ждать. Но так классно, что в банке есть детский уголок, там занимательные пособия, раскраски, карандаши. Сын увлеченно рисовал) Так приятно, что Совкомбанк заботиться о клиентах с детьми. Также часто ребенку дарят подарки. Нам подарили влажные салфетки. 01.03.2025
Татьяна: Занимаемся в Школе Юного Банкира, изучаем основы финансовой грамотности. Презентации представлены информативные, но очень доступные для понимания ребёнком. Общаемся с ребёнком на тему денег) Спасибо Совкомбанку за такие классные занятия! 28.02.2025
Татьяна: Выполняли с сыном задание от Халвенка и ходили на проверку в офис банка. При входе нашли потерянную варежку, зашли в отделение и спросили не терял ли кто-то? Оказалось, это менеджер из Совкомбанка потеряла. Она была очень рада и в качестве благодарности подарила моему сыну коробочку с чаем:) Сынок был удивлен... 28.02.2025
Татьяна: Начали пользоваться картой Халвенок и узнали, что можно выполнять задания на бирже и получать за это бонусы. Ребенок очень вдохновлен и мотивирован. Это как первая работа, ведь полученные бонусы можно будет потратить на использование своей детской мечты) 28.02.2025
Татьяна: В офисе Совкомбанка нам предложили платёжный стикер Халвау. Для пользования ребенком он очень удобен тем, что на нём нет никаких данных, в отличии от карты. Он приклеивается на заднюю панель телефона и прост в использовании при оплате. 27.02.2025
Татьяна: Здравствуйте. Сыну исполнилось 6 лет и мы решили оформить сыну карту Халвенок. Сегодня обратились в отделение банка в г.Йошкар-Ола. Выдали карту без лишних хлопот. Очень довольны. Спасибо Совкомбанку!) 26.02.2025