Lamborghini: Занятия в Школе Юных Банкиров позволили ребёнку существенно расширить кругозор в области финансов и инвестиций. Мы с женой видим заметные изменения в его отношении к деньгам: теперь он задумывается о будущем, учится планировать бюджет и разумно распоряжаться средствами. Курс отлично подготовлен. 27.05.2025
Lamborghini: Ценю такие образовательные инициативы, как Школа юных банкиров от Совкомбанка. Видеоуроки четкие, лаконичные, без лишней воды. Дети смотрят с удовольствием, обсуждают, задают вопросы. Это не просто теория, а практические навыки, которые помогут им в будущем. Отличный вклад в их развитие. 10.05.2025
Lamborghini: Где бы мы не отдыхали семьёй, ребёнок берет с собой ноутбук и пару раз в день хотя бы по 10 минут изучает видеокурсы школы юных банкиров. У него цель пройти весь материал. Мы поощряем, хорошая идея, почему нет. Руками и ногами за полезное развитие ребёнка. 13.04.2025
Lamborghini: Школа юных банкиров от Совкомбанка - отличное место для получения новых знаний. Бесплатные видеоуроки, которые они предлагают, стали настоящим полезным времяпровоением для нашей семьи. Мой ребёнок с удовольствием изучает финансы и все, что с ними связано. 09.04.2025
Lamborghini: Пройдя через трудные времена, я понял, что финансовая грамотность — это не просто полезный навык, а необходимость в наше время. Теперь и ребёнок начал изучать различные источники информации о вложениях и управлении бюджетом. Школа юных банкиров - его главный источник. Вполне могу рекомендовать. 06.04.2025
Lamborghini: Я отец со стажем и с радостью делюсь впечатлениями о детской карте Халвёнок от Совкомбанка. Мой ребёнок всегда интересовался деньгами, а теперь с помощью этой карты он может попробовать свои силы в управлении финансами. Программа «Школа юных банкиров» – просто класс! 22.03.2025
Lamborghini: Совкомбанк - пример социально ответственного бизнеса. Ваша поддержка детских проектов вдохновляет. Спасибо за то, что делаете мир лучше для наших детей! 05.03.2025
Lamborghini: Удивлен подходом Совкомбанка. Банковские курсы для детей – это круто! Ребёнок смотрит с удовольствием, задания делает сам. Бонусы стимулируют учиться дальше. Забыл про телек, сидит разбирается в банковских продуктах. Чувствую, скоро он мне сам инвестиционный портфель составит! 05.03.2025
Lamborghini: Как отец, я благодарен Совкомбанку за такую полезную школу. Ребенок начал понимать, как работают деньги. Хотелось бы, чтобы в программе было больше информации о современных финансовых технологиях. 27.02.2025
Lamborghini: Хочу поблагодарить Совкомбанк за их вклад в развитие финансовой грамотности у детей. Они создают действительно полезный и интересный контент для детей, который помогает им понять основы экономики и финансов. Молодцы! 27.02.2025