Совкомбанк

Maserati: Участие в детском конкурсе от Совкомбанка стало для ребёнка первым опытом публичного выступления. Нужно было записать видеопоздравление. Он стал увереннее в себе. Спасибо за возможности, которые вы предоставляете!   05.03.2025

Совкомбанк

Maserati: Ребенок доволен. Зе бэст за это и уважение. Курсы простые и понятные, даже мне интересно послушать. Задания увлекательные, а бонусы – это просто огонь. Сам бежит учиться, чтобы заработать на свою мечту. Банковские знания – это полезно и перспективно, считаю!   05.03.2025

Совкомбанк

Maserati: Сын ходит на занятия в школу юных банкиров с удовольствием. Говорит, что узнал много нового о банковской системе. Совкомбанк, рассматривайте возможность организации командных очных занятий, это было бы здорово!   27.02.2025

Совкомбанк

Maserati: Совкомбанк – один из немногих банков, который уделяет столько внимания финансовой грамотности детей. Участвовали в их конкурсе рисунков на тему дружбы и детства – дети были в восторге! Это отличный способ привить детям интерес к финансовому миру.   27.02.2025