Совкомбанк

Maybach: Привет! Я активный пользователь карты Халва. Как отец, я очень рад, что мой ребёнок имеет возможность пользоваться картой Халвёнок от Совкомбанка. Он не только помогает ему учиться экономить, но и развивает его финансовое мышление.   22.03.2025

Совкомбанк

Maybach: Детская "Халвенок" - это не просто карта, это целый образовательный проект. Ребенок учится финансовой ответственности в дружелюбной форме. Спасибо Совкомбанку за всё, что он делает для детей: проекты, конкурсы, задания, поощрения и добрые дела.   05.03.2025

Совкомбанк

Maybach: Не ожидал такого эффекта! Ребёнок увлекся банковскими курсами школы юных банкиров. Видео сделаны качественно, информация подается доступно. Задания интересные, развивают логику. Бонусы – отличный стимул. Теперь он у нас финансовый гений, все контролирует!   05.03.2025

Совкомбанк

Maybach: Отличная школа! Ребенок стал задавать интересные вопросы о финансах. Видно, что программа продумана до мелочей. Совкомбанк, желаю вам дальнейших успехов в образовательной сфере!   27.02.2025

Совкомбанк

Maybach: Подметил, что Совкомбанк активно продвигает детскую волну финобучения, проводя уроки банковской грамотности. Это очень здорово! Дети получают знания, которые пригодятся им в будущем. Спасибо банку за такую полезную направленность!   27.02.2025