Совкомбанк

Nissan: Благотворительные акции Совкомбанка трогают до глубины души. Видно, что компания искренне заботится о детях, попавших в трудную ситуацию. Спасибо за ваше милосердие! Всю информацию можно найти на ПроДобро. Свою помощь вношу по мере возможностей. Если каждый будет делать мизерное добро, оно в скором времени станет необъятным.   05.03.2025

Совкомбанк

Nissan: Курсы – классная штука. Ребенок учится, не напрягаясь. Банковские темы объясняются простым языком. Задания заставляют думать, фантазировать, двигаться, а не тупо повторять. Бонусы добавляют азарта. Считаю, что это отличный способ привить финансовую грамотность!   05.03.2025

Совкомбанк

Nissan: Благодарю Совкомбанк за такую возможность для наших детей. Ребёнок загорелся идеей стать финансистом. Хотелось бы больше информации о разных банковских профессиях.   27.02.2025

Совкомбанк

Nissan: Совкомбанк – пример для подражания! Они не только предоставляют банковские услуги, но и заботятся о будущем поколении, обучая их финансовой грамотности. Их онлайн-ресурсы для детей – это просто находка!   27.02.2025