Совкомбанк

Nissan: Выражаю огромную благодарность сотрудникам, а также администраторам тг-канала школы юного банкира за качественные занятия, проводимые с моим ребёнком. После окончания курса ребенок стал уверенно пользоваться основными экономическими терминами, усвоил ключевые правила ведения бюджета и сбережений. Стоило, чтобы здесь зарегистрироваться!   27.05.2025

Совкомбанк

Nissan: Хочу выразить благодарность Совкомбанку за такую замечательную инициативу, как Школа юных банкиров. Мой ребёнок с удовольствием смотрит видеоуроки и рассказывает мне о новых финансовых инструментах. Это отличный способ подготовить молодое поколение к финансовой независимости и успеху.   10.05.2025

Совкомбанк

Nissan: Каждый ребёнок хочет иметь баллы, заработанные своим умом и трудом. Школа банкиров от Совкомбанка даёт такую возможность каждому ребёнку абсолютно бесплатно. Нужно только зарегистрироваться на сайте, начать изучать видео и выполнять задания. Всё просто и доступно.   13.04.2025

Совкомбанк

Nissan: Ребенок стал понимать, как работает финансовая система, а также научился оценивать свои расходы. Теперь видит, что некоторые траты можно вполне урезать за ненадобностью. Уроки вдохновляют его на создание своего "финансового проекта". Я искренне благодарен всем организаторам за их усилия и за то, что они делают для будущего детей.   09.04.2025

Совкомбанк

Nissan: У меня есть стабильный финансовый «буфер», который позволяет чувствовать себя защищенным в нестабильные времена. Каждому человеку стоит задуматься о своем финансовом будущем — это дает возможность строить долгосрочные планы и реализовывать мечты. Именно поэтому зарегистрировал ребёнка в школе юных банкиров. Она даёт начальные знания.   06.04.2025

Совкомбанк

Nissan: У программы «Школа юных банкиров» действительно особенный подход: через игру и интересные задания дети усваивают важные навыки. И стикер Халвау стал для ребёнка настоящим любимцем – он всегда показывает его друзьям. Этот проект вдохновляет детей, и я с уверенностью могу сказать, что он формирует новое поколение финансово грамотных граждан.   22.03.2025

Совкомбанк

Nissan: Благотворительные акции Совкомбанка трогают до глубины души. Видно, что компания искренне заботится о детях, попавших в трудную ситуацию. Спасибо за ваше милосердие! Всю информацию можно найти на ПроДобро. Свою помощь вношу по мере возможностей. Если каждый будет делать мизерное добро, оно в скором времени станет необъятным.   05.03.2025

Совкомбанк

Nissan: Курсы – классная штука. Ребенок учится, не напрягаясь. Банковские темы объясняются простым языком. Задания заставляют думать, фантазировать, двигаться, а не тупо повторять. Бонусы добавляют азарта. Считаю, что это отличный способ привить финансовую грамотность!   05.03.2025

Совкомбанк

Nissan: Благодарю Совкомбанк за такую возможность для наших детей. Ребёнок загорелся идеей стать финансистом. Хотелось бы больше информации о разных банковских профессиях.   27.02.2025

Совкомбанк

Nissan: Совкомбанк – пример для подражания! Они не только предоставляют банковские услуги, но и заботятся о будущем поколении, обучая их финансовой грамотности. Их онлайн-ресурсы для детей – это просто находка!   27.02.2025