Volkswagen: Занятия в школе юных банкиров настолько насыщенные и интересные, что ребёнок теперь трижды подумает, прежде, чем купить себе очередную ненужную вещь. Прекрасная подготовка к старту в банковской сфере с акцентом на дальнейшее саморазвитие. 29.05.2025
Volkswagen: Очень приятно видеть, насколько выросли финансовые компетенции моего ребёнка после посещения курсов школы юного банкира. Уже сейчас ясно видно, что полученные знания пригодятся в повседневной жизни. Огромное спасибо за терпение, внимание и индивидуальный подход к каждому ученику в чате тг-канала. 27.05.2025
Volkswagen: Как бизнесмен, понимаю важность финансовой грамотности. Школа юных банкиров от Совкомбанка - это отличная возможность для детей получить базовые знания в этой области. Видеоуроки для детей разного возраста, это важно. Понятны. Уверен, что эти знания помогут им стать успешными в будущем. 10.05.2025
Volkswagen: Всем организаторам детской биржи спасибо! Ребёнок начал выполнять задания и после получения первых 300 баллов стал более вовлеченным в этот процесс: просматривает видео, анализирует, какие задания интересны и выполнимы им самостоятельно. Хорошее занятие в свободное время. 13.04.2025
Volkswagen: Ребёнок доволен, мы довольны. Что ещё надо? Никаких лишних уроков ни о чем, всё по делу, по факту. Мы очень ценим этот опыт и надеемся, что других детей тоже заинтересует! Твой труд действительно не остается незамеченным, Совкомбанк. 09.04.2025
Volkswagen: Я всегда думал, что обучение через видеокурсы — это нудно и несерьёзно. Но школа юных банкиров изменило мое мнение. И ребёнку интересно, и мне. Так что заинтересует любого, главное, начать путь просмотров и изучения. Всем рекомендую. 06.04.2025
Volkswagen: Программа «Школа юных банкиров» - отличное место для детей. Ребёнок проходит занятия, и он уже знает, что такое бюджет и как сберегать. Стикер Халвау стал его финансовым другом. Теперь он с удовольствием говорит мне о своих доходах и расходах. Спасибо, Совкомбанк, за ваше внимание к детям! 22.03.2025
Volkswagen: Детский стикер "Халвау" научил ребёнка подходить к деньгам без эмоциональных порывов, а с осмыслением. Он копит на новый скутер. Путь небыстрый, но досягаемый. Спасибо Совкомбанку за приносимую пользу. 05.03.2025
Volkswagen: Отличные курсы придумал Совкомбанк. Ребёнок с удовольствием учится. Видео короткие, понятные. Задания интересные, развивают мышление. Бонусы – классная мотивация. Теперь он у нас экономист, считает каждую копейку.)) 05.03.2025
Volkswagen: Спасибо Совкомбанку за такую полезную школу! Ребёнок узнал много нового и интересного. Хотелось бы, чтобы школа была ориентирована и для детей с 4-х лет, в игровой форме. В целом, нареканий нет. 27.02.2025
Volkswagen: Совкомбанк – банк-уникум. Он делает все возможное, чтобы дети выросли финансово уверенными и успешными людьми. Их программы обучения для детей – это отличная возможность для детей получить знания и навыки, которые помогут им в жизни и карьере. 27.02.2025