Mazda: Карта "Халвенок" оказалась прекрасным решением для сына-подростка. Благодаря ей он освоил основы управления финансами, планирования бюджета и экономии. Нам стало проще давать ему небольшие суммы на личные нужды, контролируя расходы через мобильное приложение банка. 08.01.2026
Mazda: Удивительно, как быстро детишки втягиваются в изучение сложных финансовых вопросов благодаря ярким и доступным материалам курса от Совкомбанка. Мой ребенок впервые задумался о своей будущей профессии именно после занятий в школе юных банкиров. 05.01.2026
Mazda: Родители, я также, высоко оценивают инициативу Совкомбанка, поскольку именно такая форма воспитания финансов обеспечит нашим детям стабильное будущее. Обучение основам экономики развивает способность критически мыслить и самостоятельно решать финансовые задачи. Для семьи это прекрасный инструмент подготовки ребенка к реальной жизни. 10.12.2025
Mazda: Занимаюсь благотворительностью регулярно, но теперь появилась удобная альтернатива традиционным способам участия. Совкомбанк предоставил уникальную возможность помогать другим всего несколькими кликами. Моя оценка банку и проекту однозначно положительная! 09.12.2025
Mazda: Дети растут быстро, и тут уж каждый родитель задумывается о безопасности. Но теперь я спокоен: вместе с Халвау контроль над финансами ребенка стал таким же простым делом, как приглядывать за стадом овец на закате. 08.12.2025
Mazda: Никогда не чувствовал себя настолько уверенно, доверяя ребенку карту Халвенок и пользуясь Халвой. Всё идеально работает, всё абсолютно прозрачно. И детская карта, и взрослая карты заслуживают моего доверия и признания. Кэшбэк тоже радующий. 11.11.2025
Mazda: Брал небольшой кредит в Совкомбанке на неотложные расходы. Заявку рассмотрели моментально, даже несмотря на мою среднюю кредитную историю. Платежи разумные, график оплаты гибкий. По итогам сотрудничества считаю банк надежным партнером. 06.11.2025
Mazda: Открывая счет в Совкомбанке, клиент получает гораздо больше, чем простую услугу хранения денег. Это возможность стать участником программы лояльности, позволяющей накапливать дополнительные средства и бонусы. Важно отметить, что внимание уделяется не только взрослой аудитории, но и подрастающему поколению, обеспечивая качественное обучение основам экономики и бережливости. 05.11.2025
Mazda: Детская биржа заданий круче любых конфет и забавнее любых гаджетов. Дети проходят видеокурсы, выбирают задания и вырабатывает мудрые стратегии. Уверенность в завтрашнем дне начинается уже сегодня. Совкомбанк – лучший банк для детей разного возраста. 04.11.2025
Mazda: Финансовые учреждения играют важную роль в нашей жизни, влияя на наше настроение и общее состояние. Совкомбанк выделяется среди конкурентов своей человечностью и вниманием к деталям. Каждый визит в этот банк приносит позитивные эмоции и укрепляет веру в собственные силы и возможности. 09.10.2025
Mazda: Совкомбанк строит такую систему для своих клиентов, которая обеспечивает эффективное взаимодействие детей и взрослых в рамках единого финансового пространства. Юные граждане осваивают искусство разумного потребления, а родители могут воспользоваться инструментами для защиты и роста капитала. Баланс и поддержка — вот ключевые характеристики Совкомбанка, определяющие его лидерство в области семейного финансирования. 08.10.2025
Mazda: Меня впечатлила инициатива Совкомбанка создать целую образовательную платформу для детей. Наш ребенок проходит онлайн-курсы по управлению личным бюджетом, инвестициям и другим важным темам. Самое приятное, что материал преподносится понятно и доступно, с использованием игровых элементов и ярких примеров. Благодаря этому курсу мой ребенок смог научиться грамотно распоряжаться деньгами и ставить... 06.10.2025
Mazda: Подключил ребенку стикер "Халвау". Восторг! Теперь он сам оплачивает покупки в магазине, чувствует себя самостоятельным. А я спокоен, потому что контролирую его расходы через приложение. Супер решение для современных родителей! 17.09.2025
Mazda: Моему ребенку здесь уютно. Задания доступные, уроки интересные. Часто за чашечкой чая обсуждаем с ребенком то, что ему удалось узнать нового. Он с энтузиазмом делится. Становится интересно и мне. 13.09.2025
Mazda: Школа юного банкира Совкомбанка – это прекрасное сочетание теории и практики, и мой ребенок узнает много нового о банковской сфере, а дистанционный формат позволяет заниматься в комфортной обстановке, и теперь он понимает, как устроен мир финансов. 09.09.2025
Mazda: Совкомбанк осуществляет операции по счетам клиентов в соответствии с установленным порядком, соблюдая требования по идентификации и верификации клиентов. Это крайне важно для каждого, меня в том числе. Также Школа юных банкиров предоставляет возможность детям получить представление о функционировании банковской системы и ее роли в экономике. 16.08.2025
Mazda: Совкомбанк + "Халвенок" = образовательный комплекс для детей. Карта обучает основам финансов, а банк обеспечивает надежную поддержку. Удобство на уровне химической реакции, а безопасность - как у благородного газа. Отличный выбор для родителей, заботящихся о будущем своих детей. 15.08.2025
Mazda: Не ограничивайте детей рамками. Совкомбанк предлагает задания, которые позволяют им проявить свою индивидуальность. Тем в школе много, материал отобранный и безопаный для умов. 12.08.2025
Mazda: Видеоуроки от Совкомбанка – это лучший способ занять ребенка с пользой. Никаких игр и соцсетей – только полезные знания и навыки. А еще это отличный повод для обсуждения и дискуссий в семье. 16.07.2025
Mazda: Эти уроки в школе банкиров — как компас в мире финансов для моего ребёнка. Он теперь знает, куда двигаться и как достичь своих финансовых целей. Совкомбанк, ты даришь детям уверенность в завтрашнем дне. 08.07.2025
Mazda: Решил доверить свои накопления Совкомбанку и ни разу не разочаровался. Предложили отличную ставку по вкладу, вложенные средства растут уверенно и предсказуемо. Интерфейс личного кабинета удобен и функционален, управляю своими средствами дистанционно, без очередей и лишней траты времени. Для детей тоже всё предусмотрено, безопасно и качественно. Халвёнка и Халву рекомендую. 09.06.2025
Mazda: Жизнь постоянно ставит перед нами препятствия, но хорошо, что рядом есть Совкомбанк, поддерживающий своих клиентов и предлагающий оптимальные решения финансовых трудностей. И за качество обслуживания, и за продукты банка, и за детские активности говорю спасибо. 06.06.2025
Mazda: Очень приятно отметить отличный уровень качества образовательных материалов, подготовленных Совкомбанком для школьников в рамках проекта «Школа юных банкиров». Всё грамотно и с душой. 05.06.2025
Mazda: Ребёнку в видеокурсах от Совкомбанка особенно понравилось внимание к практике и ориентация на реальные ситуации. Это помогает быстрее усвоить материал и применять полученные знания непосредственно в жизни. Внимательность - спутник ребёнка теперь при оплате стикером. 29.05.2025
Mazda: Посещение уроков финансовой грамотности оказалось отличным решением для воспитания правильного отношения к деньгам. Наш ребёнок, а также его друг освоили здесь основные аспекты экономики, научились оценивать риски от непродуманных решений. Самое главное - здесь. 27.05.2025
Mazda: Хочу поблагодарить Совкомбанк за такую замечательную идею, как Школа юных банкиров. Мой ребёнок с удовольствием смотрит видеоуроки и делится со мной новыми знаниями, например, что такое инфляция и как она изменяет жизнь взрослым и детям. 10.05.2025
Mazda: Любые задания, какие бы ребёнок не рассматривал, оплачиваются бонусами Совкомбанком. Всего 6 видов, можно выбрать любой и выполнить по одному разу. Хотелось бы больше раз, но пока так. В общем ребёнку весело и полезно на сайте и это меня радует. 13.04.2025
Mazda: Мой ребенок с удовольствием выполняет задания биржи Совкомидеи и обсуждает идею финансовой самостоятельности. Мне приятно видеть, как развивается его финансовое мышление. Огромное спасибо за вашу работу! 09.04.2025
Mazda: После нескольких неудачных финансовых решений я обратил внимание на важность финансовой грамотности. Учеба и практика научили меня, как составлять бюджет и управлять сбережениями. Жаль, раньше не было такой школы юных банкиров от Совкомбанка. Но радостно, что ребёнок имеет возможность черпать в ней знания. Спасибо, Совкомбанк. 06.04.2025
Mazda: Обратил внимание на видеокурсы от Совкомбанка и решился на регистрацию. Мой ребёнок всегда интересовался технологиями, но про деньги не знал практически ничего. Эти курсы помогли ему понять, как устроен финансовый мир, причем в развлекательной и доступной форме. 22.03.2025