Lexus: Проценты на остаток по детской карте — это вообще отдельная песня, такого я не встречал больше нигде, это реальный стимул для ребенка копить, а не тратить. А для меня, как для взрослого, не менее важна Халва. Совмещать приятное с полезным — это про них. 04.06.2026
Lexus: У детей множество вопросов, и ответить на них может не каждый взрослый. В этом банк помогает родителям. Очень слаженно выстроено обучение, все доступно, грамотно и качественно. В школе банкиров есть все. 30.04.2026
Lexus: Халвенок – прекрасный инструмент для обучения детей финансовой дисциплине. Мой ребенок с удовольствием копит и учится управлять своими деньгами. Это серьезная, но детская карта, которая приносит реальную пользу. Спасибо Совкомбанку. 28.04.2026
Lexus: Мои дети, которые раньше жили по принципу "сегодня здесь, завтра там", теперь стали более организованными. Старший ребенок, например, теперь планирует свои карманные расходы на неделю вперед. Младший, услышав про "деньги на мечту", начал копить на новый велосипед, сам себе установив сроки и цели. Это очень важно – учить детей ставить... 25.04.2026
Lexus: Процесс рефинансирования занял меньше часа: банк сам закрыл мои долги в других банках. Теперь у меня один платёж в месяц по гораздо более низкой ставке, что существенно снизило финансовую нагрузку на семейный бюджет. Огромное спасибо Совкомбанку за профессионализм и человечное отношение к клиентам. В том числе и детям, поскольку и... 30.03.2026
Lexus: Я заметил, что после начала использования детской карты халвенок дети стали внимательнее относиться к деньгам, перестали просить всё подряд и начали задумываться о ценности покупок. Это важный жизненный урок. Пусть дело идет таким же радующем чередом. 29.03.2026
Lexus: Детская карта Халвенок от Совкомбанка — это больше, чем пластиковый прямоугольник с магнитной полосой. Это первый шаг ребенка навстречу финансовой грамотности, уверенности и самостоятельности. Когда мой ребенок начал проходить видеокурсы в школе юного банкира, я понял всю важность раннего знакомства детей с деньгами. Карта позволяет ребенку ощутить ответственность, почувствовать себя... 04.03.2026
Lexus: Хватит метаться среди банковских предложений. Я лично убедился, что Халвенок и Халвау — лучшее решение для ребенка. Вот почему: деньги ребенку поступят сразу же после перевода, контроль легко настроить буквально за пару минут, и самое главное — ребенок учится финансовой грамотности прямо сейчас, пока ещё находится под моим присмотром. Плюс... 03.03.2026
Lexus: Давно искал удобную альтернативу наличке для своего системы ребенка. Перепробовал разные детские карты, но остановил выбор именно на «Халвëнке». Главное преимущество — безопасность платежей и контроль расходов. Например, можно снять наличные и следить за ними прямо в приложении. Дополнительно радует регулярная помощь в виде коротких уроков финансовой грамотности внутри приложения.... 01.03.2026
Lexus: Хотел поделиться положительным опытом использования детской карты «Халвëнок» от Совкомбанка. Обслуживание качественное, никаких скрытых тарифов и ненужных допуслуг. Ребенку понравились понятный интерфейс мобильного приложения и приятные мелочи типа кэшбэк. Благодаря этому инструменту дети начинают осознанно относиться к своим деньгам, а родители получают удобный способ контроля за финансами подрастающего поколения. 10.02.2026
Lexus: Стикер "Халвау" оказался не просто удобством и необходимостью, а настоящим образовательным инструментом. Мой ребенок с удовольствием им пользуется, а видеокурсы "Школы юных банкиров" дают ему крепкие знания. Теперь он понимает, как важно планировать и копить. Я очень доволен этим решением. 07.02.2026
Lexus: Реально интересная вещь эта школа юного банкира от Совкомбанка. Всё расписано подробно и понятно. Ребенок с удовольствием изучает банковские продукты и учится защищать личные финансы. Радует наличие системы мотивации — он регулярно приглашает друзей оформить халвенка и зарабатывает маленькие бонусы. 04.02.2026
Lexus: Финансовое образование должно начинаться рано. Это моё убеждение. Совкомбанк грамотно подходит к этому вопросу, создавая понятные видеоролики, адаптированные специально для детской аудитории. Это отличная помощь родителям в воспитании финансово грамотных детей. 17.01.2026
Lexus: Мы открыли карту "Халвëнок" сыну специально для школьных обедов и небольших покупок. Теперь он самостоятельно оплачивает проезд, покупки в столовой и даже подарки друзьям. Очень удобно следить за расходами ребёнка онлайн и контролировать баланс. Карта помогает детям и их родителям. 08.01.2026
Lexus: Никогда бы не подумал, что банковская тематика настолько увлекательна для детей! После прохождения курсов моë дитë рассказывает друзьям о кредитах, депозитах и инвестициях с таким энтузиазмом, будто это приключение из фантастического фильма. 05.01.2026
Lexus: «Халвау» от Совкомбанка и школа юного банкира — уникальное предложение, позволяющее детям осознать важность финансовой грамотности. Программа способствует развитию осознанного отношения к финансам, воспитывая умение планировать бюджет и эффективно распоряжаться средствами. Это не просто образовательный проект, а важный вклад в будущее наших детей. 10.12.2025
Lexus: Совкомбанк действительно удивил своей платформой «Школа юного банкира»: быстро зарегистрировал ребенка, он выбрал понравившиеся курсы, потестил детское приложение и буквально за пару минут прямо из мобильного банка. Приятно осознавать, что финансовые направления есть и для детей. 09.12.2025
Lexus: Что хорошего в путешествии по прериям без надежного спутника? Вот и карта Халвенок стала спутником моего чада. Надежна, удобна и безопасна. Никаких неожиданных сюрпризов в финансах ребенка больше не страшны. 08.12.2025
Lexus: Даже самые мелкие траты фиксируются моментально, создавая полную картину детских финансов. Отличный инструмент воспитания бережливости. Карта Халвенок и стикер Халвау обеспечивают полный финансовый контроль, делая жизнь проще и комфортнее для всей семьи. 11.11.2025
Lexus: Регулярное обновление линейки банковских продуктов Совкомбанка свидетельствует о стремлении соответствовать ожиданиям рынка. Расширение спектра услуг и повышение их качества способствуют привлечению новых клиентов и удержанию старых. Я с радостью приглашу в банк и своих родственников. 06.11.2025
Lexus: Совкомбанк словно заботливый родитель, учитывающий потребности каждого своего клиента, будь то ребенок, подросток или зрелый гражданин. Здесь не только выгодно хранить деньги, но и получать удовольствие от грамотного управления ими. Каждый вкладчик ощущает себя частью большой семьи, которой вручают приятные проценты и щедрые доппредложения. 05.11.2025
Lexus: Забавная и яркая платформа "Совкомидея", позволяющая маленьким мечтателям строить замки из воздушных целей и крепостей из настоящих рублей. Этот стимулятор развития успешно преодолевает барьеры обыденности и дарит детям радость открытий и достижений. 04.11.2025
Lexus: Совкомбанк — это не просто финансовое учреждение, а настоящее психологическое убежище для тех, кто ценит стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Здесь понимают важность душевного спокойствия клиента, предлагая продукты и услуги, которые помогают обрести чувство защищенности и уверенности в будущем. Для меня Совкомбанк стал надежным партнером, поддерживающим мои финансовые цели... 09.10.2025
Lexus: Совкомбанк заботится о каждом своём клиенте, предлагая особую программу для детей, развивающую бережливое отношение к деньгам, и надёжные инструменты для взрослых, способные укрепить экономическое положение семьи. Именно такая комбинация функций превращает банк в оптимальное пространство для совместной заботы о финансовом благополучии обоих поколений. 08.10.2025
Lexus: Школа юных банкиров Совкомбанка стала настоящим открытием для нашей семьи. Когда мы впервые узнали о ней, скептически относились к возможности заинтересовать ребёнка экономическими аспектами. Однако оказалось всё иначе: наш ребенок буквально погрузился в изучение финансов через интерактивные уроки и занимательные задания. Сейчас дочь даже придумала собственный бизнес-план по продаже поделок... 06.10.2025
Lexus: Стикер "Халвау" и карта "Халвёнок" от Совкомбанка – это просто спасение для современного отца. Больше не нужно переживать, что ребенок потратит все деньги на ерунду. Установил лимит, и спи спокойно! А еще кэшбэк приходит прямо на карту, что очень приятно. 17.09.2025
Lexus: Моим детям здесь нравится. Для меня это бОльший показатель, чем тысяча слов. Мнение детей учитывается, часто проводят опросы, что говорит о постоянном развитии Совкомбанка. 15.09.2025
Lexus: Что могу сказать: это лучший банк для моих детей. Они перепробовали и желтый, и зеленый банки, но ничего путного ими так и не предложено. Все актуальные и новейшие идеи внедряются для детей именно в Совкомбанке. 13.09.2025
Lexus: Школа юного банкира от Совкомбанка не сравнится ни с одной другой. Очень мало платформ, которые дают, а не просят. Иногда уроки обновляются и это поддерживает интерес детей к ним. Увлекательно очень. 09.09.2025
Lexus: Совкомбанк проводит мероприятия благотворительности, что свидетельствует о социальной ответственности банка. Школа юных банкиров предоставляет возможность несовершеннолетним прощупать тему профессии банкира и получить ответы на интересующие их вопросы. 16.08.2025