Иван: Недавно посетил шиномонтаж "Шиномонтажникоф" и остался доволен. Работники вежливые и профессиональные, быстро заменили шины и проверили балансировку. Цены адекватные, а сервис на высшем уровне. Теперь только сюда! 20.08.2025
Иван: За всё не скажу, но в Испании GoGoCard Travel (теперь World) у меня работала везде. Деньги на счёт вносил через личный кабинет, без всяких комиссий. Платил в магазинах, в кафе, в такси, оплачивал экскурсионные туры. Были с собой карты других платежных систем, но вообще не пригодились. 18.08.2025
Иван: Хочу поделиться своим положительным опытом с интернет-магазином Ванна-Хоум. Заказал тут сантехнику, и остался очень доволен! Быстрая доставка, качественные товары и отличное обслуживание. Особо понравился выбор ванн – в квартире теперь уютно и стильно. Рекомендую всем! 07.07.2025
Иван: В позапрошлом месяце взял через эту компанию свежий Mercedes E-Class 2024 года и не пожалел. Процесс от выбора до постановки на учёт занял две недели. Оплата уже после проверки авто на сто и получения номеров в ГАИ – это дало уверенность в честности компании. Никаких скрытых платежей не было, всё... 17.06.2025
Анна: Недавно приобрела гостиную стенку Диамант-Лия в глянцевом исполнении из МДФ и осталась в полном восторге! Качество материалов на высоте, а дизайн идеально вписался в мой интерьер. Стенку легко собрать, все детали подошли идеально. Она выглядит стильно и современно. Рекомендую всем, кто хочет добавить изюминку в свою гостиную! 17.03.2025
Анна: Меня очень порадовало качество дивана "Тонга-2" в магазине komod78.ru. Он оказался идеальным дополнением к моему интерьеру - стильный, удобный и прочный. Оперативная доставка и отличный сервис только улучшили впечатление от покупки. Рекомендую этот магазин всем! 16.03.2025
Анна: Приобрела ключ активации для Windows 11, все прошло отлично! Оплата удобная, ключ пришел на почту мгновенно, активация завершилась без проблем. Рекомендую! 08.03.2025