Совкомбанк. Онлайн-копилка

Елена: Предложить клиентам открыть онлайн копилку, это хорошая задумка. Чем хранить деньги в глиняной копилке, как привыкли люди старшего поколения, лучше открыть онлайн копилку. Поставить цель накопления и идти к ней. Важно, что переводить на счет и ложить деньги можно в любое время. Главное ежедневно начисляется процент на остаток. Так я...   28.10.2025

Совкомбанк

Елена: Была в Петрозаводске в гостях, решила взять дебетовую карту с кэшбэком по категориям. Офис современный, уютный, чистый. Есть детский уголок. Пока я решала свои вопросы ,внук рисовал. Это удобно. Все продумано для клиентов. Сотрудник был вежлив, рассказал, что есть три вида дебетовых карт. Предложил мне страховку вкладов.   28.10.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Елена: В онлайн копилке выгодно хранить, а самое главное копить деньги на свою мечту. К определенной дате вы можете накопить на свою мечту, при этом ежедневно начисляется процент на остаток. Так я накопила на огромный телевизор, потом на стиральную машину, сейчас коплю на отдых и лечение в санатории.   26.10.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: Пользоваться мобильным приложением от Совкомбанка не сложно. Мне его подключили при получении карты ,уже более трех лет назад. Офиса банка у нас нет, поэтому я все свои задачи решаю в мобильном приложении. Открыла вклад, после завершения срока закрыла его и открыла вклад на более выгодных условиях. Открыла онлайн копилку, брокерский...   26.10.2025
Печенье OREO (Орео) отзывы

Печенье OREO (Орео)

Елена: Когда я спрашиваю внуков, что им купить ? Они весела кричат"OREO"! Это печенье очень любят мои внуки, оно вкусное, нежный вкус, ароматное. Красивая упаковка, яркая, красочная.   26.10.2025

Совкомбанк

Елена: В школе юного банкира моему внуку дают навыки финансовой грамотности. Дают основы откуда и когда появились деньги, чем раньше расплачивались за товар. Что такое банкомат, чек, банк. Все это мы с ним вместе обсуждаем, потом он своими знаниями делится с одноклассниками.   26.10.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Елена: Видеть, как могут работать мои деньги , мне помогает брокерский счет, который я открыла в мобильном приложении. Акции, которые я купила работают и это меня радует. По моему примеру брокерский счет открыли мои родные   25.10.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: Мобильное приложение от Совкомбанка помогает решать мне все мои вопросы. У меня кончился срок вклада, автоматически сделали пролангацию. Но процент меня не устроил. Я закрыла вклад, перевела деньги на счет и снова открыла вклад, под более выгодный процент. Все это я сделала в мобильном приложении сама, сидя на диване....   25.10.2025
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Елена: В Совкомбанке есть программа Кредитный доктор. Моей подруге помогли исправить ситуацию. Ей не давали кредит, т. к. у нее была испорчена кредитная история. Лечение прошло поэтапно, теперь она взяла кредит и исполнила свою мечту.   24.10.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Елена: Мечты материальны. Для этого я открыла онлайн копилку в Совкомбанке. Я мечтаю сездить в санаторий. Поставила цель и иду к ней. Установила сумму денег, которую у меня переводят со счета на копилку, все свободные деньги перевожу туда. Ежедневно начисляется процент на остаток. Уже накопила и оплатила 30%, коплю дальше.   24.10.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: При получении карты Халва , мне подключили мобильное приложение. Оно понятное, удобное. Есть Чад. Когда я случайно воспользовалась заемными средствами, и купила товар в магазине( не партнере), мне начислили процент за покупку. Я обратилась в Чад и обяснила, что забыла поставить галочку на "Свои". Оператор, войдя в мое...   24.10.2025

Совкомбанк

Елена: Мой внук, занимаясь в школе юного банкира, учится правильно экономить. Он хотел купить новый велосипед, но подумал и решил купить велосипед с рук, тоесть подержаный. Катается он не много и покупать новый нет смысла. Так он сэкокомил бюджет семьи и на сэкономленные деньги купил младшему брату самокат. Родители довольны.   24.10.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Елена: Моя подруга посоветовала мне открыть брокерский счет, купить акции фонда. Я так и сделала. В этом мне помогла оператор Чада. Теперь вложенные деньги в акции работают, а я наблюдаю.   23.10.2025

Совкомбанк

Елена: В школе юного банкира от Совкомбанка , проходят очень интересные онлайн уроки. Темы разные, они помогают развить творчские способности и обучают финансовой грамотности. Внук с удовольствиеи слушает, а потом рассказывает что он понял. Мы с ним беседуем и это очень интересно.   23.10.2025
Агуша творожок отзывы

Агуша творожок

Елена: Творожок Агуша очень нежный, питательный, вкусный. Упаковочка маленькая, удобная. Хороший перекус для моего внука.   23.10.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Елена: С онлайн копилкой есть возможность накопить на свою мечту. С картой Халва это легко сделать. Я так накопила на огромный телевизор, стиральную машину, сейчас коплю на санаторий. Уже заплатила 30%, коплю дальше.   22.10.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: Мобильное приложение от Совкомбанка для меня понятно и доступно. Мне его подключили при получении карты Халва. Картой пользуюсь уже третий год и очень довольна. В мобильном приложении разобралась сразу. Открыла вклад, онлайн копилку, брокерский счет. Все возникшие вопросы решаю ,общаясь с операторами в чаде.   20.10.2025
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Елена: Программа кредитный доктор это помощь в лечении вашей испорченной кредитной истории. Лечение проходит поэтапно, результат позитивный. Вы сможете исполнить свою мечту.   20.10.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Елена: Движение денег происходит ежедневно, если вы купите акции фонда и откроете брокерский счет в Совкомбанке. Я это сделала в мобильном приложении сама при помощи операторов в Чаде. Деньги работают.   20.10.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Елена: Онлайн копилка это выгодное хранение денег и накопление на свою мечту. Храня деньги дома в копилке, вы не получаете дохода. А открыв онлайн копилку в Совкомбанке, я поставила себе цель, дату и сумму денег которую у меня будут высчитывать со счета. Все свободные деньги я переводила на копилку. И...   20.10.2025

Совкомбанк

Елена: Школа юного банкира интересное предложение от Совкомбанка ,по обучению наших детей финансовой грамотности. Мой внук ,занимаясь в этой школе, стал более разборчиво тратить свои деньги. Стал думать где выгоднее что-то купить. Это важно   20.10.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Елена: Открыть брокерский счет мне помог оператор чада от Совкомбанка. Я купила вкции фонда и теперь слежу как работают мои деньги. По моему совету так же брокерские счета открыли мои друзья. Теперь мы делимся информацией о движении наших средств.   14.10.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: Мобильное приложение от Совкомбанка понятное и удобное. В нем разобрался даже мой внук. Пользование приложением экономит мое время, силы и нервы.   14.10.2025

Совкомбанк

Елена: У нас в Олонце, в маленьком городке открылся отдел по выдаче карты Халва в магазине ДНС. Это очень порадовало наших жителей. Многие мои родные по моему совету взяли карту рассрочки и с удовольствием ею пользуются.   14.10.2025

Совкомбанк

Елена: Моя подруга по моему совету взяла карту Халва. И какое было ее удивление, когда у нее на счету оказалось почти 12000 рублей. Оказалось, что когда-то она брала кредит в Хоум банке и у нее получилась переплата. Совкомбанк обеденился с Хоум банком и сохранил ее деньги. Это вызывает доверие к банку.   12.10.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Елена: Открыть онлайн копилку мне подсказала моя подруга. Я очень довольна. Благодаря ей, я накопила на телевизор, безпроводной пылесос, отпуск. Поставила цель накопления, дату и сумму денег, которую у меня будут переводить с моего счета. Ежедневно начисляется 17% на остаток первые три месяца, затем 14%.   11.10.2025

Совкомбанк

Елена: В школе юного банкира учат детей как правильно тратить деньги. Как не поддаваться ежеминутному желанию ХОЧУ, а подумать нужен ли тебе этот товар сейчас? Это очень важно для детей и для родителей.   11.10.2025

Совкомбанк

Елена: Школа юного банкира важная часть жизни моего внука. Он слушает лекции онлайн. Темы интересные, преподаватели грамотные. Получая уроки финансовой грамотности, он развивает свои творческие способности, делая различные задания.   10.10.2025

Совкомбанк

Елена: Совкомбанк открыл свои офисы по всей России. Когда я еду в Петрозаводск, я захожу в офисы по возникшим вопросам. Все офисы современные, уютные. Есть детские уголки, где дети, ожидая своих родителей, могут порисовать. Есть куллеры с водой, уютные диванчики. Главное, что здесь работают грамотные и вежливые операторы, которые стараются помочь...   08.10.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: Все вопросы с банком я решаю в мобильном приложении. т. к. я живу в небольшом городе и у нас нет офиса банка. Ездить в Петрозаводск нет возможности. Поэтому в телефоне мне подключили мобильное приложение. Я сама открыла вклад, брокерский счет, онлайн копилку. За все и везде я расчитываюсь картой Халва...   08.10.2025