Елена: Вам не дали кредит, а у вас проблемы. Что же делать? Обращайтесь в Совкомбанк, там есть программа Кредитный Доктор. Лечение проходит поэтапно, потом вы сможете взять кредит и исполнить свою мечту. Хорошо, когда есть такая возможность исправить ситуацию. 22.06.2025
Елена: Где ребёнку получить основы экономики, где развивать свои творческие способности? Конечно в школе юного банкира от Совкомбанка. При получении карты Халвенок я зарегистрировала своего внука в школе юного банкира. Он с удовольствием слушает лекции онлайн, рисует, снимает видио.Ребенок доволен, бабушке спокойно. 22.06.2025
Елена: Вы мечтаете купить ребенку электросамокат. Что делать? Откройте онлайн копилку на карте Халва в Совкомбанке. Поставьте цель, сумму которая вам необходима для исполнения мечты, дату и сумму которую у вас будут высчитывать со счета на онлайн копилку. Также можно в любое время докладывать деньги или снимать при необходимости. Мечту... 22.06.2025
Елена: В Совкомбанке если вам не дают кредит можно воспользоваться услугами Кредитный Доктор. Лечение проходит поэтапно. В результате чего вы сможете получить кредит, т.к.у вас изменится кредитная история. Это очень важно и приятно. 21.06.2025
Елена: В мобильном приложении Совкомбанке я открала онлайн копилку под выгодный процент. Необходимо выбрать цель копилки, сумму которую вы хотите накопить, дату к какому сроку вы хотите получить деньги и сумму которую у вас автоматически будут переводить со счета на онлайн копилку. Также можно в любое время снимать и ложить на... 19.06.2025
Елена: В Мобильном приложении Совкомбанке может разобраться даже ребёнок. Оно удобное, понятное. Здесь можно открыть вклад под выгодный процент, дать заявку на кредит, укрыть не одну онлайн копилку, брокерский счет, отправить деньги своим родным, перевести свои деньги со счета на счет. Нет необходимости идти в банк. Все доступно и понятно. 19.06.2025
Елена: Хотите взять кредит, открыть вклад, отправить деньги своему сыну или дочери? Для этого не обязательно ходить в банк. Достаточно взять карту Халва в Совкомбанке и все вопросы можно решить в мобильном приложении. Это очень удобно и практично. 04.06.2025
Елена: В Совкомбанке на карте Халва в мобильном приложении есть возможность открыть брокерский счет. Это несложно. На вложеные деньги можно купить акции предприятий или фондов. За работой моих денег можно следить ежедневно. 03.06.2025
Елена: Онлайн копилка в Совкомбанке на карте Халва помогла мне накопить на мечту. Теперь я смотрю фильмы в хорошем качестве, кроме того за покупку телевизора я получила 10% кэшбэка. Это очень меня порадовало. Спасибо Совкомбанку за хорошую идею. 03.06.2025
Елена: Школа юного банкира в Совкомбанке учит наших детей быть блогерами, это очень интересно. Развивает творческие способности. Так-же на онлайн уроках развивают интерес к финансам, учат финансоаой и экономической грамотности. И это важно. 03.06.2025
Елена: Возможность открыть брокерский счет есть в Совкомбанке. Я открыла его в мобильном приложении на карте Халва. Это не сложно. Вложила деньги, купила акции. Деньги работают и наблюдать за этим интересно. 02.06.2025
Елена: Совкомбанк идет на встречу клиентам и помогает в сложной жизненной ситуации. Вам не дали кредит. Такое бывает. Что делать? Есть выход. И это здорово! Программа кредитный Доктор ваш помощник, лечение проходит поэтапно. Итог -вы получили кредит и исполнили свою мечту. 02.06.2025
Елена: Школа Юного банкира придумана для того, чтобы научить наших детей и внуков думать, считать и расчитывать, правильно распределять свои доходы, правильно тратить деньги. Уроки распределены по возростам. Они интересные и познавательные. Финансовая грамотность это необходимо в современном мире 02.06.2025
Елена: Школа Юного банкира это прекрасное предложение от Совкомбанка по обучению наших детей и внуков финансовой грамотности. Это развитие творческих способностей, способностей мыслить и рассуждать. Уроки онлайн, доступны и интересны. 02.06.2025
Елена: Онлайн копилка, это интересное предложение от Совкомбанка. Это выгодно, т.к.процент начисляется ежедневно на остаток.Это интересно т.к.ты ставишь цель и идёшь к ней. Это практично т.к. деньги можно вкладывать и снимать в любое время. 02.06.2025
Елена: Взяв карту Халва ,я смогла взять для своего внука детскую карту Халвенок. Она очень красивая, яркая. Внук везде расчитывается этой картой и получает кэшбэк 2% за все покупки, а я спокойна. Знаю что и где он купил, поел ли в столовой, сходил ли в кино? Если ему не хватает денег,... 28.05.2025
Елена: Вам не дают кредит, а вам нужны деньги. Есть выход из ситуации. Обращайтесь в Совкомбанк, там есть программа Кредитный доктор. Лечение поэтапное, но результат вас порадует. Улучшив кредитную историю, вы сможете получить кредит. Это хорошее решение. 28.05.2025
Елена: На карте Халва в Совкомбанке есть доступное мобильное приложение. Оно очень удобное, понятное и доступное. Я в нем самостоятельно открыла вклады, онлайн копилку, брокерский счет. Взяв карту Халвенок для внука я в мобильнои приложение вижу где , когда и на что он тратит деньги. Здесь есть чад, где по любому... 27.05.2025
Елена: Совкомбанк открыл уже много офисов по всей стране. Также во многих магазинах партнерах есть их представители. Прямо в магазине можно взять карту Халва и подключив программу Десяточка, вы можете взять товар в рассрочку на 10 месяцев без процентов. Главное соблюдать условия Десяточка. Это делать 5 покупок на 5000 р в... 27.05.2025
Елена: Очень часто человеку могут отказать в получении кредита, потому что у него испорчена кредитная история. Это очень огорчает, но если вы возьмёте карту Халва в Совкомбанке, то можете пройти программу Кредитный Доктор. Лечение проходит поэтапно, в итоге история меняется и у вас появится возможность получить кредит в любом банке. 26.05.2025
Елена: В Совкомбанке в мобильном приложении открыв брокерский счет, я купила акции фондов. Теперь ежедневно слежу за движением моих денег. Это интересно и увлекательно. 26.05.2025
Елена: В Совкомбанке есть интересное предложение открыть онлайн копилку для исполнения своей мечты. Я открыла и купила огромный телевизор и теперь наслаждаюсь просмотром фильмом в хорошем качестве, муж открыл и копит на отпуск. Это круто! 26.05.2025
Елена: В Совкомбанке в мобильном приложении есть возможность моему внуку заниматься в школе юного банкира. Это очень интересно и полезно. Здесь детей учат финансовой грамотности. Уроки интересные проходят онлайн. Детям дают задания. Мой внук развивается творчески и финансово. В будущем эти уроки ему очень пригодятся. 26.05.2025
Елена: Совкомбанк является одним из самых популярных, современных банков России. Картой Халва пользуюсь уже третий год. Очень довольна, советую её всем своим знакомым и родственникам. Карту взяли мой муж, сын, дочь, брат, невестка и подруги. Все пользуются и все счастливы. За каждую покупку получают кэшбэк, берут товар в рассрочку без процентов,... 25.05.2025
Елена: В Совкомбанке есть Школа юного банкира. Взяв карту Халвенок, мы с внуком изучаем как работают деньги, как их правильно тратить, откуда они появились, зачем нужно иметь "подушку безопасности" и что это такое. Детей учат финансовой грамотности и это правильно. 24.05.2025
Елена: Тем у кого испорчена кредитная история не дают кредит. Что делать? Куда бежать? Все просто- в Совкомбанке есть программа Кредитный Доктор. Лечение проходит поэтапно. В итоге у вас меняется кредитная история и есть возможность взять кредит. Часто это очень важно для людей. Спасибо Совкомбанку. 24.05.2025
Елена: В Совкомбанке в мобильном приложении можно открыть брокерский или инвестиционный счёт. Купить облигации предприятий или фондов и наблюдать как работают твои деньги. Это захватывает. 24.05.2025
Елена: Кто хочет накопить на свою мечту, легко может это сделать, открыв онлайн копилку на карте Халва в Совкомбанке. Это интересное предложение. Можно самостоятельно со счета в любое время переводить в онлайн копилку любую сумму денег, также нужно установить день и сумму которую будут автомотически переводить со счета на... 05.05.2025
Елена: Оформить страховку ОСАГО или Каска можно в мобильном приложении. Необходимо отправить копии фото всех необходимых документов, профильные специалисты сделают расчет и предложат вам страховку. Очень важно, что при соблюдении программы"Десяточка" , имея в течении всего срока страховки безаварийною ситуацию, вы получите возврат стоимости страховки в виде баллов, которые вы можете... 05.05.2025