Наталья

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: пятница, 26 сентября С нами с 26.03.2025

Психосоматолог Вадим Михайлович Василенко – избавление от панических атак отзывы

Психосоматолог Вадим Михайлович Василенко – избавление от панических атак

Наталья: Вернулась к полноценной жизни. Спасибо Вадиму Михайловичу за оказанную помощь в непростой период. Метод ПИАВ и Алгоритм здоровья оказались не просто эффективны, а супер эффективны. Это было как чудо. Спасибо.   26.09.2025

Психосоматолог Вадим Михайлович Василенко – избавление от панических атак

Наталья: Чувствую себя легко и свободно. Вадим Михайлович избавил меня от паники и тревоги. Доктор, спасибо Вам!   03.05.2025

Психосоматолог Вадим Михайлович Василенко – избавление от панических атак

Наталья: Хочу сказать большое спасибо Василенко Вадиму Михайловичу!!! За то что избавил меня от панических атак.
Я мучилась от панических атак, более пяти лет. Начиналось всё с головокружения в общественных местах. Потом появился страх потерять сознание, удариться и умереть. Через какое-то время к головокружению добавилась боль в области сердца.
Но поворотным...
26.03.2025