Владислав: Купил Philips Performer FC9174, очень доволен. Пылесос мощный, всасывает пыль, волосы, крошки без проблем. Даже ковёр чистит хорошо, вытягивает всё, что в глубине. Удобно, что с мешком, пыль не летит в воздух, меняется быстро. Шумит, конечно, но не слишком сильно, для такой мощности это нормально. Есть насадки - для пола,... 01.08.2025
Владислав: Установка простая, резьба нормальная, ничего не течёт. Масло держит хорошо, давление в норме. После замены двигатель стал работать чуть тише. Пока езжу всё в порядке, фильтр не подвёл 29.06.2025
Владислав: Картинка чёткая и днём, и ночью. Есть передняя и задняя камера, удобно при парковке. Угол обзора широкий, номера видно хорошо. Меню простое, настроил за 5 минут. Сборка качественная, держится крепко. Карта памяти читается без проблем. 12.06.2025
Владислав: Справляется с твёрдыми и мягкими фруктами без проблем. Сок получается чистый, пены минимум, мякоти почти нет. Работает довольно тихо. Сборка качественная, пластик и металл прочные. Разбирается и моется быстро. 26.05.2025
Владислав: Первое, что приятно удивляет, скорость доставки. Часто заказываю доставкой на следующий день и приходит всё быстро. Курьеры приезжают в течение 1-2 часов. Время доставки можно отслеживать в приложении. Что касается обслуживания, то курьеры обычно вежливые, с нормальными манерами. 30.04.2025
Владислав: Раковина выглядит современно и дорого, отлично вписалась в интерьер. Керамика качественная, гладкая, никаких сколов или дефектов. Монтаж прошёл без проблем, всё подошло идеально, клапан работает чётко, вода не застаивается, сливается быстро. Порадовало, что в комплекте всё уже было. 15.04.2025
Владислав: Ремонт квартиры превзошёл все ожидания. Мы вместе разработали дизайн-проект в стиле лофт, и мастера идеально воплотили все наши идеи. Всё сделано на высшем уровне, и теперь в квартире царит уют и стиль. Особенно приятно, что мастера учли все наши пожелания и предложили несколько своих идей, которые отлично вписались в концепцию.... 02.04.2025
Владислав: Очень понравился широкий ассортимент, а нужные нам люки изготовили по индивидуальным чертежам всего за пару дней. Качество на высоте: люки прочные, аккуратно выполнены, замки работают без сбоев. Доставка была своевременной и без повреждений. Отличный сервис и подход к клиентам. 28.03.2025