Марианна: Школа юного банкира помогла моему ребёнку определиться с выбором профессии. Теперь он собирается получать экономическое образование во что бы то ни стало. Говорит, что ему всё это очень интересно. Что ж, думаю, это замечательно, что есть такой ресурс, который помогает детям узнать много нового и полезного для будущей самостоятельной жизни. 08.04.2025
Марианна: В Школу юного банкира моего ребёнка пригласил сотрудник офиса, в котором получали детскую карту Халвёнок. Сотрудник рассказал про то, что есть канал в Телеграме, можно на него подписаться. Сначала я не придала этому особенного значения, ну канал и канал. А потом стала сама читать и проникаться. Очень легко и просто... 07.04.2025
Марианна: В телеграм-канале Школы юного банкира недавно писали о том, как защитить свои данные в интернете. Отличная шпаргалка и для детей, и для взрослых. Простым и понятным языком рассказали основные правила, как не попасть на удочку мошенников, как обезопасить себя и свои финансовые операции. Это очень важно знать! 05.04.2025
Марианна: С Халвёнком ребёнок теперь чувствует себя совершенно взрослым и самостоятельным, может купить себе какие-то мелочи, например, ручку или тетрадь в школу. А обучение в Школе юного банкира помогает ему ориентироваться в мире финансов, зарабатывать бонусы и экономить на покупках. Отличная инициатива от банка! 04.04.2025