Кирилл: для меня Vantage начался с теста через трафик с моих лендингов. Ожидал стандартную воронку, но удивили так удивили - регистрации шли, депозиты заходили. Удержание выше 70%!! стата в кабинете прозрачная, никаких танцев с бубном. Деньги начисляются вовремя, выплаты каждый день, что вообще редкость! через две недели протестов я уже залил... 03.08.2025
Кирилл: Обратился к Хворостову Ю.Е. как к детективу для проверки биографии потенциального инвестора. Он выявил скрытые факты о финансовых махинациях в прошлом + долги и суды. Это уберегло нашу компанию от рискованных вложений. 03.08.2025
Кирилл: В банк сам не обращался за кредитом, просто в магазине его при покупке оформлял. У Ренессанса оба раза самые лучшие проценты предлагались, вот и выбирал его. Гасил нормально. 03.08.2025
Кирилл: Поначалу казалось, что рутины будет меньше, но потом все равно в колею входишь. Думал больше зарплата у управленца, но ты зависишь от качества работы операторов, так что все друг на дружке завязаны, но мне все равно по душе больше эта работа, больше возможностей 10.07.2025
Кирилл: Не положили рейлинг от шкафа, а мы когда принимали шкаф даже не подумали это проверить, просто посмотрели, что по цвету вроде наш шкаф. Проблему конечно решили, но пришлось потратить время. В качестве извинения за косяк начислили баллы, но не скажу что много. 02.07.2025