Мобильное приложение Совкомбанк

Владимир: Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное и понятное, и еще всегда обновляется, появляются новые операции, например, как поиск счетов, очень удобно.   06.06.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Владимир: Программа кредитный доктор Совкомбанка просто уникальна. Можно исправить свою испорченную кредитную историю всего в несколько этапов. Платно конечно, но при выполнении условий сумма возвращается.   06.06.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Владимир: Инвестиции это интересно и увлекательно. Попробовать можно в приложении Совкомбанка , открыв брокерский счёт и купив хотя бы немного акции и следить за курсом   06.06.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Владимир: В мобильном приложении Совкомбанка можно открыть накопительный счёт, онлайн копилку и накопить на свою мечту. Совсем незаметно копятся деньги и еще на них идет процент.   06.06.2025

Совкомбанк

Владимир: В Совкомбанке я убедился уже несколько раз, что самые лучшие условия по вкладам, высокий процент, несколько вариантов вклада, любой срок. Я доволен, открыл на короткий срок на три месяца.   06.06.2025
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

Владимир: Теперь заниматься можно вместе с Алисой и это круто. Ребёнок доволен и счастлив, веселее и больше запоминается. То ем более, если отвечать на вопросы правильно, то Алиса отправляет промокод на баллы кэшбэка.   04.06.2025

Детская карта "Халвёнок"

Владимир: Оформив карту Халвенок своей внучке, она стала пользоваться картой и я замечаю, что она повзрослела, стала серьёзнее относиться к деньгам, планирует расходы.   04.06.2025

Карта Халва

Владимир: Пользуясь картой Халва от Совкомбанка я получаю только положительные эмоции. Совершаю покупки, стараюсь в магазинах партнёрах, и получаю кэшбэк до 10%.   04.06.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Владимир: Теперь очень удобно , в мобильном приложении Совкомбанка можно совершать поиск счетов по лицевому счёту и оплачивать онлайн по QR коду. И особенно радует, это получение кэшбэка за оплату.   04.06.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Владимир: Мне необходимы были деньги срочно, обратился в банк, кредитная история испорчена. Предложили подключиться к программе кредитный доктор и я совсем не пожалел, так как мне одобрили кредит. Программа платная, но мне вернули всю сумму.   04.06.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Владимир: Брокерский счет в мобильном приложении Совкомбанка я открыл уже давно, но вот совсем недавно решил опять купить акции и очень удачно. Стоимость акций выросла и я продал, быстрый доход.   04.06.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Владимир: В приложении Совкомбанка можно открыть накопительный счёт, то есть онлайн копилку. Это очень выгодно, та как можно добавлять и снимать средства и получать процент на остаток средств. Для новых клиентов 20% годовых.   04.06.2025

Совкомбанк

Владимир: В мобильном приложении Совкомбанка всегда нужно следить за акциями, сейчас например очень хорошая акция, 20% кэшбэк в магазине партнёре Кари при покупке от 3500 рублей.   04.06.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Владимир: Совкомбанк помогает своим клиентам улучшить свою кредитную историю с помощью программы кредитный доктор. Это очень здорово, улучшив кредитную историю можно легко оформить кредит на необходимую сумму средств.   02.06.2025
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

Владимир: В школе юного банкира от Совкомбанка появилась новая возможность, заниматься с Алисой. Это гораздо увлекательнее и интереснее, ребенку очень понравилось, тем более можно зарабатывать халвабаллы.   30.05.2025

Детская карта "Халвёнок"

Владимир: Халвенок это детская карта, привязанная к основной карте халва. Она предназначена для родителей, которые хотят контролировать расходы своих детей и при этом дать им возможность пользоваться удобной картой с функцией рассрочки.   30.05.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Владимир: Бизнес брокер это консультант или команда специалистов, которые оказывают помощь малому и среднему бизнесу в подборе оптимальных финансовых продуктов и решений для развития и поддержки бизнеса.   30.05.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Владимир: Кредитный доктор это сервис или программа, которая помогает клиентам, улучшить свою кредитную историю, восстановить доступ к своим кредитным продуктам, получить консультацию по вопросам задолженностей, оформить рефинансирование кредитов.   30.05.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Владимир: В Совкомбанке очень хорошее мобильное приложение. Приложение позволяет контролировать счета, платежи, делать переводы и оплачивать коммунальные услуги. Тут же можно открыть вклад, онлайн копилку, брокерский счёт.   30.05.2025

Карта Халва

Владимир: В Совкомбанке особенно выделяется карта рассрочки Халва , рассрочка без процентов. Эта карта очень пользуется популярностью. Получение кэшбэка при совершении покупок, это тоже огромный ➕.   30.05.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Владимир: В Совкомбанке можно оформить кредит, карту рассрочки Халва, вклады, страховки и другие финансовые услуги. Мне очень нравится онлайн копилка, которую я открыл в мобильном приложении Совкомбанка.   30.05.2025

Совкомбанк

Владимир: Совкомбанк это крупный российский банк с широкой сетью отделений и разнообразными финансовыми продуктами. Я пользуюсь услугами банка уже три года и хочу поделиться своими впечатлениями. Все классно.   30.05.2025

Карта Халва

Владимир: Карта халва мне нравится тем, что при покупке получаешь кэшбэк, если в магазинах партнёрах, то кэшбэк выше в 2 раза, до 10%.. Так же е можно покупать заёмными средствами без процентов и переплат.   29.05.2025

Совкомбанк

Владимир: Совкомбанк для меня это лучший. Обслуживание в офисах банка очень внимательное, специалисты вежливые и грамотные, есть детские уголки с раскрасками и карандашами. Можно решить любой вопрос. Спасибо. Здорово.   28.05.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Владимир: Мобильное приложение в Совкомбанке понятное и удобное. Можно все изучить самостоятельно и делать любые операции, не нужно ходить в офис банка. Если что то непонятно, то онлайн чат в поддержку.   27.05.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Владимир: Если испорчена кредитная история неплатежами или просрочками, то программа Кредитный доктор для вас. Улучшить историю кредитов и одобрение кредита при необходимости обеспечено.   27.05.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Владимир: Решил попробовать заняться инвестициями, для этого самостоятельно открыл брокерский счёт в мобильном приложении Совкомбанка. Купил акции фонда, слежу за стоимостью акций.   27.05.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Владимир: Копилка в приложении Совкомбанка это просто находка для меня. Подключил автоперечисление определённой суммы и забыл, а деньги незаметно копятся.   27.05.2025

Детская карта "Халвёнок"

Владимир: Раньше я получил своей внучке пластиковую карту Халвенок, а теперь стало намного удобнее, стикер, который ребёнок может прикрепить на телефон и не потеряет.   27.05.2025

Карта Халва

Владимир: Карта халва от Совкомбанка очень мне нравится тем, что на ней имеются заёмные средства, которые можно использовать с рассрочкой до десяти месяцев без процентов и переплат. Это помогает, если не хватает денег.   27.05.2025