Владимир: Особенно в карте Халва от Совкомбанка радует кэшбэк, который мы получаем при покупке в магазинах партнёрах. Это приятный бонус, который позволяет немного сэкономить и заработать. 10.05.2025
Владимир: Если вам не одобрят кредит, то не отчаивайтесь. В Совкомбанке есть очень хорошая программа Кредитный доктор. Войти в нее легко можно в любом офисе, пройти 3 этапа и лечение пройдёт успешно. 10.05.2025
Владимир: Мобильное приложение Совкомбанка это полезный и удобный инструмент для управления своими финансами. Оно позволяет совершать большинство необходимых операций онлайн, в любое время и в любом месте. 10.05.2025
Владимир: Программа в школе юного банкира интересная насыщенная, преподаватели настоящие профессионалы своего дела. Все объясняется простым и понятным языком. 10.05.2025
Владимир: Подключение онлайн копилки очень лёгкое. Можно подключить через мобильное приложение или интернет банк Совкомбанка. Настраиваю параметры округления до 10,50или 100 рублей. 10.05.2025
Владимир: В Совкомбанке очень доброжелательная обстановка в офисах. Сотрудники грамотные и ценят своих клиентов. В каждом офисе есть детские уголки. 09.05.2025
Владимир: Оформил детскую карту Халвенок своей внучке и очень доволен, а она вообще при счастье. Пополняю карту по необходимости и контролирую все ее расходы. Она сама научилась правильно планировать свои деньги. 26.04.2025
Владимир: В совкомбвнке есть программа Кредитный Доктор. Она необходима тем у кого испорчена кредитная история, раньше были просрочки платежей. Программа проходит в несколько этапов и затем можно ждать одобрения кредмта при подаче заявки. 26.04.2025
Владимир: Я использую онлайн копилку Совкомбанка уже около года. Изначально создал ее для того чтобы создать небольшой резервный фонд без особых усилий, просто автоматически откладывая часть денег с каждой покупки. 24.04.2025
Владимир: Детская карта Халвенок для детей очень удобная и полезная. Теперь не нужно давать наличные деньги, которые он мог потерять или потратить без цели. Теперь родители могут контролировать расходы ребенка. 24.04.2025
Владимир: Совкомбанк это отличный партнер для бизнеса. Удобное РКО, оперативная поддержка, выгодные условия по кредитам для бизнеса. При открытии расчетного счета долго и тщательно проверяют документы, а после открытия все работает нормально. 24.04.2025
Владимир: Карта Халва от Совкомбанка это отличный вариант покупок в рассрочку. Удобное приложение, большая сеть партнеров. Но нужно внимательно читать условия и не забывать о сроках платежей. 24.04.2025
Владимир: Оформить потребительский кредит в Совкомбанке можно на выгодных условиях. Процентная ставка ниже, чем в других банках. Процесс оформления простой и быстрый. Сотрудники банка очень внимательные и вежливые. Помогут подобрать оптимальную программу кредитования. 24.04.2025
Владимир: Совкоминвест неплохой брокер для начинающих инвесторов. Удобная платформа, доступ к различным инструментам, простота открытия счета делают привлекальным вариантом. 19.04.2025
Владимир: Открыл онлайн копилку в мобильном приложении Совкомбанка под 21% на 3 месяца, как новому клиенту. Очень удобно, что деньги автоматически переводятся с каждой покупки. Практически не замечаешь, как копятся деньги. 19.04.2025
Владимир: Приобрел карту Халвенок для внучки 13 лет, чтобы приучить ее к самостоятельному планированию бюджета и ответственности за свои траты. До этого давал наличными, которые можно тратить неразумно. 19.04.2025
Владимир: Главное преимущество карты халва это возможность покупать товары в рассрочку без переплат у партнеров банка. Это действительно удобно, особенно, когда нужна крупная покупка, а сразу оплатить нет возможности. 19.04.2025
Владимир: Зарегистрировал своего внука в Школе юного банкира, ему очень нравится и даже я заинтересовался. Очень интересные и полезные темы, проходишь обучение а затем сдаешь тесты. В конце всего курса получаешь диплом юного банкира. 19.04.2025
Владимир: Совкомбанк это мой любимый банк. Давно являюсь клиентом этого банка и пользуюсь всеми услугами банка. Мне нравится мобильное приложение, все очень удобно и экономит время. Обслуживание в офисах банка всегда достойное и внимательное, специалисты грамотные. 19.04.2025
Владимир: Оформил детскую карту Халвенок своей внучке и очень доволен, а ребенок при счастье. Теперь я все виду, где и на что тратит ребёнок деньги. Она покупает и зарабатывает кэшбэки, приятно и выгодно. 13.04.2025
Владимир: Оформил небавно карту халва в Совкомбанке. Она двойная, собственные средства и заемные. Пользуюсь картой и получаю кэшбэк от 2 до 10%.У партнеров кэшбэк выше. 13.04.2025
Владимир: Зарегистрировал свою внучку в Школе юного банкира. Она очень довольна, занимается с огромным удовольствием, сначала обучение, а затем проходит тестирование. Уже нам взрослым рассказала много чего интересного. 13.04.2025
Владимир: На телефон сотрудник банка помог мне загрузить мобильное приложение Совкомбанка. Очень удобное и понятное, все операции делаю онлайн, не выходя из дома. Можно пеоевести деньги без комиссии, открыть вклад, задать любой вопрос в онлайн чат приложения. 13.04.2025
Владимир: В Совкомбанке есть очень хорошая программа Кредитный Доктор. Не дали кредит, так как, когда то были просрочки и кредитная история испорчена. Когда пройду всю программу надеюсь, что мне одобрят кредит. 13.04.2025
Владимир: Всей семьей копим деньги на свою мечту, поездку на море в отпуске. Для это открыл в приложении Совкомбанка онлайн копилку плд 21% первые 3 месяца. Очень выгодно и удобно. 13.04.2025
Владимир: Совкомбанк это лучший банк и мой любимый. Все средства держу только в этом банке. Открыл вклад, онлайн копилку под 21 %. Покупки совершаю картой Халва и получаю кэшбэк. 13.04.2025