Карла: Отличный шиномонтаж! Обслуживание быстрое и профессиональное. Мастера вежливые и внимательные, работу делают аккуратно. Цены демократичные, качество на высоте. Обратился впервые, остался очень доволен, обязательно вернусь снова. Рекомендую всем! 16.07.2025
Карла: Посредник взял на себя таможенное оформление, что сэкономило нам время. Однако их комиссия + дополнительные расходы сделали закупку не такой дешевой, как хотелось. В целом работают нормально, но не идеально. 16.07.2025
Карла: Я заказал мебель в этом интернет-гипермаркете, и остался очень доволен! Доставка была быстрой, заранее позвонили. Все было хорошо упаковано, и качество мебели отличное. Рекомендую! 12.05.2025
Карла: . Коллекторы звонили по 10 раз в день. Сейчас я даже забыл, как это — бояться телефона. Я обратился по совету знакомого, который уже проходил через эту процедуру. Он рассказал, что всё прошло спокойно и грамотно, без обмана. Самым сложным было принять решение и признаться себе, что один я уже не справляюсь. Остальное... 06.05.2025