Ольга Валерьева

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 24 октября, 2025 год С нами с 14.05.2025

Гуд Мебель отзывы

Гуд Мебель

Ольга Валерьева: Обставляли квартиру под сдачу. Офлайн магазины даже не рассматривали, очень дорого. На сайте Гуд Мебели и выбор больше, и цены приемлемей. Заказывали много: от прихожей до кухни. Привозили двумя частями Поскольку мебели было много, то было и пару неувязок. В одной партии не доложили фурнитуру. А в другой - одну...   24.10.2025
Комфодерм К отзывы

Комфодерм К

Ольга Валерьева: Сын часто расчесывает ноги и руки, и обычные средства не помогают. Комфодерм К отлично справляется с воспалёнными участками! Кожа за 3 дня становится мягче, пятна меньше, зуд уменьшается. Очень удобно, что можно использовать на протяжении дня, если ребёнок опять потревожил кожу. Уже несколько раз выручал нас в сезон аллергий   21.10.2025
Купер (Сбермаркет) отзывы

Купер (Сбермаркет)

Ольга Валерьева: Недавно через Купер заказала продукты из Перекрёстка, а потом увидела, что там оказывается можно заказывать лекарства из аптеки. Всё в одном приложении - это невероятно удобно! Продукты привезли за час, кстати, а из ближайшей аптеки потом пару раз заказывала что-то по скидке. Рекомендую тем, кто хочет сэкономить время   14.05.2025