Ренат

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: вторник, 7 октября С нами с 20.05.2025

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит) отзывы

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Ренат: Мы с женой присмотрели холодильник, а в магазине влюбились в другой но дороже((( удобно что есть точка кредитования прямо в магазине, одобрили быстро и именно у банка Ренессанс условия оказались выгоднее всех.   07.10.2025
Банк 131 отзывы

Банк 131

Ренат: Выбрал за то, что банк 131 является участником НСПК и услуг здесь много. подбирают индивидуальные условия, можно задать вопросы менеджерам, а не ботам. Не нужно мучиться с выбором тарифа, просто озвучиваешь пожелания и подключаешь только нужные услуги. Поддержка адекватная   26.09.2025
Единый Цупис отзывы

Единый Цупис

Ренат: Совершенно случайно зарегался ы Цуписе, т.к. просто хотел в бк зарегаться, а надо было вот еще и платежном сервисе. За то теперь шарю, это очень удобно оказалось, в других новых бк проще зарегаться, так что рекомендую пройти верификацию   19.09.2025
Ozon job отзывы

Ozon job

Ренат: Озон Джоб нравится тем, что все понятно и по делу. Приложение норм, сразу видно, где и когда можно выйти. Кто хочет работать тот заработает. Кто ленится тем тут тяжко будет. Мне удобно, что можно самому решать, когда выходить. Платят каждую неделю, без задержек. Если у вас карта Озона, на следующий...   04.08.2025
Жилой Комплекс Восток II отзывы

Жилой Комплекс Восток II

Ренат: Решили расширяться, присмотрели квартиру здесь. Понравилось, что менеджер помог с выбором, не стал навязывать квартиру подороже. Все оформление на себя взял, только проверяли документы и подписывали   20.05.2025