Константин: Наконец пришла посылка вся изжованная в футбол ей играли! И пару запчастей погнуты. Видимо СДЭКу насрать на содержимое внутри. "Спасибо" вам за испорченные запчасти!!! Ни кому не рекомендую данную фирму!!! 21.05.2025
Константин: Часто пользуюсь услугами иностранных интернет магазинов и обратил внимание на одну особенность Посылки из Китая идут через Владивосток , Новосибирск, Екатеринбург в Москву. В столице эти посылки передаются СДЭКу и едут обратно через все эти города до получателя через Владивосток. Спрашиваю у продавцов почему так? Они отвечают СДЭК требует отправку посылки до Москвы... 21.05.2025
Константин : Бандероль 1й класс Приём 25.02.2013 Санкт Петербург Обработка 27.02.2013 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр
Обработка 23.03.2013 Южно-Сахалинск МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр
№ отправления 19809558206470 До сих пор я её не получил машина из Южно Сахалинска идет грубо 18 часов А сегодня 31 марта (водила видимо забухал) 30.03.2013
Константин : Господа посещая просторы ИНЭТА случайно прочитал, что руководитель ПОЧТЫ РОССИИ (Не знаю его Ф,И, О,) Собирается подать в суд на нас плохо отзывающихся об его фирме Вот сижу и думаю как у этого барана с головой ??? Он не может наладить качественную работу в его фирме и собирается судится со всей РОССИЕЙ 30.03.2013
Константин : Ув. Юлия я могу вам на ваше сообщение 1) скинуть 4 идентификатора бандеролей которые идут с опозданием 15-30 дней 2) если вы сами работаете на почте то вы видите что оператор принимает выдает почтовую корреспонденцию +продает кучу всякого товара +продукты +прием коммунальных платежей и ещё куча всяких услуг В результате... 29.03.2013
Константин : У нас заказные письма носили последний раз в начале 90х годов сейчас тупо приносят извещение (если принесут) и заказную корреспонденцию выдают не на том почтовом отделении к которому ты приписан а на другом конце города А там вечно очередь ,ругань , и хамовитые работники почты 27.03.2013
Константин : У нас вообще был такой случай жду посылку из МАСКВЫ месяц прошел её нет второй прошел её нет Запрос в МАСКВУ где запчасти мне в ответ посылка пришла обратно оплатите пожалуйста расходы и мы с вами больше не работаем Бегу на почту в чем дело мне в ответ вам приносили... 26.03.2013
Константин : Вот вам ещё один парадокс от почты России бандероль отправлена Пермь - Сахалин Приём 22.02.2013 почтовый идентификатор: 61401059033567 вес 0,256 сегодня уже 26.03. 2013
И таких бандеролей у меня еще как минимум две три наберется Это уже не ошибка это система ( рецидив )
Константин: Отправили бандероль 1классом из Санкт Петербурга-на Сахалин Приём 25.02.2013 . почтовый идентификатор: 19809558206470 Бандероль весом 290 грамм Сегодня уже 25 .03.2013 Бандероли все нет Год назад отправляли из Питера посылку вес 900гр. EMS - почтой на Сахалин Посылка шла 44 дня