Ирина Яковлева

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 23 августа, 2025 год С нами с 26.05.2025

Магазин "Мебель из России" отзывы

Магазин "Мебель из России"

Ирина Яковлева: Отличный мебельный магазин с широким ассортиментом и доступными ценами. Купила здесь диван-кровать еврокнижка, качество супер, смотрится дорого и стильно, приобретением осталась очень довольна. Рекомендую!   23.08.2025
Интернет-магазин сантехники Ванна-Хоум отзывы

Интернет-магазин сантехники Ванна-Хоум

Ирина: Отличный интернет-магазин сантехники с широким ассортиментом и внимательным подходом к клиентам. Приобрела здесь очень качественную и надежную чугунную ванну по вполне приемлемой цене. Все оформили и доставили быстро и без проблем. Рекомендую.   20.06.2025
VPN1.PRO отзывы

VPN1.PRO

Ирина: Очень удобный в использовании и надежный VPN сервис. Работает быстро и без сбоев, пользуюсь регулярно, всем довольна. Рекомендую!   20.06.2025
ООО «АВТО ТРЕНД» - Пригон автомобилей из Европы отзывы

ООО «АВТО ТРЕНД» - Пригон автомобилей из Европы

Ирина: Главное преимущество – честность и прозрачность. Никаких скрытых платежей, все условия четко прописаны в договоре и соблюдаются. Машину пригнали в срок, состояние идеальное. Порадовала возможность проверить авто перед окончательной оплатой. Коллега, который уже пользовался услугами компании, оказался прав – сервис действительно на уровне. По цене заметная экономия.   26.05.2025