Джини Доу: Дети прошли 12 уроков в Школе юного банкира, перешли на второй уровень, теперь щеголяют знаниями и различными экономическими терминами, инфляция, деинфляция и т.п., с большим удовольствием выполняют задания. Кстати тесты прошли без ошибок с первого разв. 11.06.2025
Джини Доу: Школа юного банкира даёт не только знания об экономических, финансовых теориях, но и стимулирует ребёнка на выполненение различных творческих заданий, поощряя за их выполнение, тем самым интересным к учебе к ребёнка не пропадёт. 10.06.2025
Джини Доу: Нравится подход Совкомбанка к обучению детей на Совкомидеи в Школе юного банкира, уроки обстоятельные и доводятся до ребёнка доступным языком, а так же у детей есть стимул к учебе это поощрения баллами за выполненные творческие задания, ребёнок не только повышает свою финансовую грамотность, но и развивается в плане творчества. 08.06.2025
Джини Доу: Дочка прочитав про выгоду в Школе юного банкира, которую можно получить при покупке картой теперь покупает на маркетплейсе сертификат, получает кэшбэк от банка и скидку от магазина. 05.06.2025
Джини Доу: В Школе юного банкира рассказали про страхование, теперь дочь знает, что страхуют не только жизнь и здоровье, но и имммущество, жильё, домашних питомцев, а так же можно застраховаться от финансовых потерь. Кстати Халвау тоже застрахован. 04.06.2025
Джини Доу: Благодаря Школе юного банкира на Совкомидеи, дочки узнали чем инфляция отличается от детфляциии, чем они опасны для экономики, а так же способы и методы как спасти деньги в этих случаях. 03.06.2025
Джини Доу: Совкомбанк высоко ставит безопасность своих клиентов, по детскому платежному стикеры Халвау все переводы и поступления идут через счета родителей, кроме того код подтверждения покупки приходит на номер держателя Халвы (законного представителя). Халвау не несёт на себе никаких реквизитов, которые мог бы использовать мошенник или тот кому попал стикер. 31.05.2025
Джини Доу: Спасибо Совкомбанку за создание такого проекта, как Детская биржа Школа юного банкира, посмотрел программу обучения, очень толковые уроки, которые объясняются доступным ребёнку языком, в настоящее время очень актуально обучать финансовой грамоте с младшего возраста. 30.05.2025
Джини Доу: Когда оформлял ребенку стикер Халвау (в офисе заняло минут 10, если не меньше). Дочке недавно исполнилось 10 лет, наклеили ей на айфон, какой же у неё хитрющий вид был. Говорит мне- папа теперь у меня есть свой банковский счет (формально распоряжается, хотя висит на мне) и у меня продолжает всегда... 29.05.2025
Джини Доу: Как отец я должен следить чтобы у ребёнка всегда были на всякий пожарный деньги, в офисе на Карла Маркса 201, за 10 минут оформили платежный стикер Халвау от Совкомбанка. 28.05.2025