Тамара

Россия
Отзывов: 25 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 29 июля, 2025 год С нами с 28.05.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Тамара: Онлайн-копилка удобный и простой инструмент для регулярного накопления с возможным получением дохода и гибким управлением средствами через онлайн-сервисы банка. Отличный вариант для планирования личных сбережений.   29.07.2025

Школа Юного Банкира

Тамара: В школе юного банкира моя дочь получает базовые знания о том, как работают банковские продукты и бонусные программы. Основы финансовой грамотности, внедрение знаний в жизнь ребенка на практике поможет в будущем ей легко вести семейный бюджет.   28.07.2025

Детская карта "Халвёнок"

Тамара: С картой Халвенок у сына появилась возможность самостоятельно делать свои покупки и копить бонусы-баллы. При оплате картой у партнеров начисляются баллы от 1 до 10 % от суммы покупки. Он сможет использовать их при частичной или полной оплате товаров.   27.07.2025

Карта Халва

Тамара: С картой Халва удобно и выгодно делать покупки. В июле делала покупки в рассрочку в магазинах-партнерах, и участвовала в розыгрыше кэшбэка. Приятно, когда получаешь дополнительные бонусы на свою карту.   27.07.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Тамара: В разделе мобильного приложения Халва-Совкомбанк постоянно просматриваю акции и специальные предложения. Можно получить скидку на предложение от партнеров до 80%. Нужно только активировать акцию и получить уникальный код. Все просто и выгодно.   27.07.2025

Школа Юного Банкира

Тамара: Очень интересные уроки для повышения финансовой грамотности дают на платформе Школы юного банкира. Занимаемся с ребенком с удовольствием, изучили тему про налоги и прошли тест. Участвуем вместе с банком в разработке дизайна нового стикера детской платежной системы Халвау.   06.06.2025

Совкомбанк

Тамара: Совкомбанк для меня надежный банк, с большой сетью обслуживания, работают компетентные и приятные люди. Консультировалась по различным условиям вклада, было предложено несколько вариантов, среди которых был мой выгодный.   06.06.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Тамара: В мобильном приложении Халвы нужно обязательно следить за акциями. На отдых есть выгодные предложения. Активируешь акцию, например, на онлайн-сервисе по покупке авиабилетов и бронированию отелей, совершаешь покупку и получаешь кэшбэк 5% на карту Халва.   04.06.2025

Детская карта "Халвёнок"

Тамара: Детям очень нравится платить за покупки, наличными или картой. Карту Халвенок использует мой сын и очень доволен. Я только отслеживаю его покупки в мобильном приложении, пополняю ее при необходимости, смотрю за кэшбэками и как накапливаются баллы. Знаю, что он ее не потеряет, так как карта имеет стикер,...   03.06.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Тамара: С мобильным приложением гораздо удобнее изучать и использовать всевозможные услуги Совкомбанка. Мне нравится делать переводы - мгновенная операция, удобно пополнять карту, оплачивать услуги ЖКХ, мобильный телефон, делать покупки у партнеров и потом получать кэшбэки- в удовольствие. Понятный интерфейс, приложение регулярно обновляется, что комфортно и безопасно.   03.06.2025
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Тамара: Был период в жизни, когда мы с мужем оба оказались без работы, возникли финансовые трудности, что отразилось на нашей платежной банковской дисциплине. Мы справились с проблемой вместе с Кредитным доктором. На консультации нам разработали индивидуальный план погашения задолженности, снизили ежемесячный платеж, оказали помощь в реструктуризации долга и улучшении кредитной...   03.06.2025
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Тамара: Услуги бизнес-брокера от Совкомбанк помогли мне найти покупателя и заключить сделку. Со мной работали квалифицированные специалисты, быстро оценили ситуацию , подготовили документы, провели переговоры. Цена услуги меня устроила. Очень удобно и оперативно.   03.06.2025

Школа Юного Банкира

Тамара: Школа юного банкира- это уроки финансовой и экономической грамотности, в доступной форме мой ребенок знакомится с банковской системой и учится управлять своими финансами. Увлекательные мастер-классы, презентации, игровые форматы про налоги, кредиты, страхование и пр. способствуют развитию ответственности у подростка и подготовит к самостоятельному финансовому выбору.   03.06.2025

Карта Халва

Тамара: Халва популярный платежный инструмент с функцией рассрочки, имеет широкий спектр партнеров, удобно для тех, кто часто делает интернет- покупки, за покупку подарочного сертификата у партнера банка начисляются баллы (бонусы), которые потом можно потратить, снизив стоимость следующей покупки.   03.06.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Тамара: Это хорошая идея воспользоваться онлайн-копилкой, можно настроить день списания денег или в любой день скидывать понемногу, на них начисляется процент и копится незаметно, установить срок накоплений, цель, удобно, например, для подростка, накопить на мечту, телефон или велосипед.   03.06.2025

Совкомбанк

Тамара: Я клиент Совкомбанк с недавнего времени, банк заслужил мое внимание быстрым и клиентоориентированным обслуживанием, разнообразием финансовых продуктов, в т. ч. вклады и кредиты. Мне срочно потребовался кредит наличными, был отказ в другом банке, а в Совкомбанке предложили хорошие условия кредита под залог недвижимости, все документы у меня в порядке, воспользовалась...   03.06.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Тамара: Мобильное приложение Совкомбанк имеет понятный и удобный интерфейс, все операции можно сделать онлайн, не выходя из дома, переводы, платежи, можно открыть вклад.   31.05.2025

Школа Юного Банкира

Тамара: Теперь изучать финансы легко и весело, Алиса превратит обучение в игру с помощью голосовых уроков для разных возрастов. Учись, играй и копи баллы с Халвау.   31.05.2025

Детская карта "Халвёнок"

Тамара: Будем участвовать с ребенком в конкурсе детских рисунков, посвященном защитнику Отечества, Совкомбанк развивает таланты наших детей в патриотическом проекте.   31.05.2025
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Тамара: Кредитный доктор - это программа, которая помогает клиентам, улучшить свою кредитную историю, восстановить доступ к кредитным продуктам банка, получить консультацию по вопросам задолжности.   31.05.2025

Карта Халва

Тамара: Мне очень нравится пользоваться картой Халва, радует то, что на карте есть заемные средства и ими можно пользоваться в рассрочку без процентов.   31.05.2025
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Тамара: Попробовала заняться инвестициями, для этого в мобильном приложении Совкомбанк открыла брокерский счет, купила акции фонда и теперь слежу за стоимостью акций   31.05.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Тамара: В мобильном приложении "Совкомбанк" можно открыть онлайн-копилку, для новых клиентов 21% первые три месяца. Включив автопополнение на определенную сумму деньги незаметно копятся.   31.05.2025

Совкомбанк

Тамара: Совкомбанк это лучший банк для меня. Можно оформить кредит, карту рассрочки "Халва", вклады, страховки и другие финансовые услуги. Я пользуюсь услугами банка уже год и всем советую.   31.05.2025