OLA

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 6 На сайте был: 22 июля, 2016 год С нами с 23.06.2016

Клининговая компания Чистый Терем отзывы

Клининговая компания Чистый Терем

OLA: Наши друзья нам свою собаку на три недели оставляли, на время их отпуска. Муж обещал как обычно помогать, я и поверила). В итоге утром и вечером гуляла я, за миской с едой и водой также только мне было дело. В благодарность за мою заботу Ирма спала у меня...   22.07.2016
Семейный доктор отзывы

Семейный доктор

OLA: Пришли с глазиком - отправили к проктологу! В нашем случае так и было. Мы во время просто развернулись и ушли, поняв, что если во время не остановить этот беспредел, выложим гору бестолково денег!   20.07.2016
ROCS отзывы

ROCS

OLA: Очень люблю этот бренд зубных паст, понимаю, что они абсолютно отечественные, но как здорово они все делают, особенно нравятся их письмо от директора в каждой пачке, не знаю пишет ли он их сам, но душевно)   07.07.2016
Ашан отзывы

Ашан

OLA: Лет так 5 назад - Ашан было посетить и приятно, и комфортно. Сейчас, честно скажу у меня при слове Ашан - запах несвежих продуктов сразу возникает по ощущениям. Как-то сильно они стали "массовыми" и не аккуратными   27.06.2016
Дом 2 отзывы

Дом 2

OLA: Есть два зла, которые я не хочу, чтобы моя 2-х летняя дочка познала- ЕГ и Дом-2)))) они точно не делаю умнее, счастливее и добрее)))   23.06.2016