Виктория: Приобрела для подшива штор, одежды швейную машинку. Выбор в магазине большой, что глаза разбегаются. Менеджер показала несколько моделей, исходя из моего бюджета и пожеланий, помогла сделать хороший выбор. Работает без нареканий, легко настраивается. Главное с лёгкостью прошивает даже плотную ткань. Компактная. 17.09.2025
Виктория: Хочу выразить искреннюю благодарность компании и её сотрудникам. Оказалась на трассе с проколонным колесом. Запаски не было, да даже если бы и была я бы сама не смогла заменить. Вызвала ребят из Шиномонтажникоф, приехали довольно быстро. Поменяли и проверили остальные колеса. 07.08.2025
Виктория: Искала бюджетный шкаф в прихожую. Знакомые посоветовали интернет магазин Нонтон. Здесь большой выбор мебели и цены вполне доступные. Оформление заказа было простым и прошло без проблем. Доставили шкаф в срок, без брака. Сборщики- вежливые ребята, собрали быстро и аккуратно. Распашной шкаф стильный, отлично вписался по размерам. Самое главное очень вместительный,... 07.06.2025