Kristinaemad: Обратился за консультацией — получил подробный и понятный ответ. Всё прошло быстро, без лишних сложностей. Поддержка на высоком уровне, видно, что сотрудники компетентны. Спасибо FTSB! Ставлю 4 звезды — есть незначительные моменты для улучшения. 05.07.2025
Kristinaemad: В целом опыт был положительным. Поддержка была быстрой и профессиональной, мне всё понятно объяснили. Есть моменты, которые можно улучшить, но я благодарен за оказанную помощь. 04.07.2025
Kristinaemad: Обслуживание хорошее, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Поддержка быстро ответила на мой вопрос. Ставлю 4 звезды — всё отлично, но есть немного пространства для улучшения. Удачи вам! 28.06.2025
Kristinaemad: Обратился в FCB по рекомендации. Команда показала себя очень профессионально. Поддержка отвечает быстро, помогли решить проблему без лишней волокиты. Немного задержались с выводом средств, но в целом я доволен результатом. Спасибо за отличную работу! 22.06.2025
Kristinaemad: Покупала люстру в Ognisveta — качество отличное, доставка быстрая, упаковка надёжная. Очень довольна покупкой, буду заказывать ещё! 16.06.2025
Kristinaemad: Осталась довольна услугами FTSB. Всё понятно, оперативно и по делу. Служба поддержки ответила быстро, помогли решить вопрос без лишней волокиты. Благодарю команду за отличную работу! 16.06.2025