Игорь: у банзай клёвые условия для ставок на различные спортивные мероприятия и их там реально очень и очень много, попросту не бывает такого, чтобы не на что было ставить) 16.06.2025
Игорь: Много вариантов как пополнить депчик и как его перебросить себе же!! Интервал переводов короткий, не успеваешь даже начать нервничать)))) а это как раз то что нужно)))) 15.06.2025
Игорь: Рубить капусту на банзай не проблема… Причём неважно: ставки или казино. Я и тем, и тем пользуюсь, хотя чаще конечно именно в казино. За два месяца претензий у меня не набралось! 12.06.2025
Игорь: Все игры не перепробуешь тут точно) Оч много топовых слотов, классика конечно на месте) Еще в детстве помню аппараты такие стояли в каждом магазе) Добавил в избранное че нравится, брал пару раз бонуски, окупается) Больше всего прет в крашах, конечно, там наглядно видишь свои возможности) 11.06.2025
Игорь: Предпочитаю казино мостбет за их честный подход к переводам денег которые юзер у них зарабатывет. Нет базару нет там можно и слить деньги если не знать как и чё делать, но у мнея вот в большей степени получается именно в плюс уходить как в слотах так и в других играх 10.06.2025