Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Polianka21: Банк разработал отличный продукт у кого проблемы с кредитной историей. Четко выполняйте правила и соблюдайте график платежей. И тогда все получится. Если будут вопросы, то обращайтесь в чат мобильного приложения. Если что, то там проконсультируют. Сотрудники молодцы   08.07.2025
Карта Халва отзывы

Карта Халва

Polianka21: Очень достойная карта. Пользуюсь ей давно. Много партнёров, за покупку у которых начисляется повышенный кэшбек. И партнёры постоянно появляются новые   08.07.2025
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

Polianka21: Ребенок уже прошел несколько занятий в марафоне. Вижу, что стал более осознанно подходит к тратам. Стал понимать как лучше сэкономить и приумножить свои баллы   07.07.2025
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Polianka21: Недавно прошла обучение в телеграмме банка. Там они периодически устраивают обучение. Вроде все понятно. Но все равно приходится обращаться к специалистам банка. Они обьясняют   07.07.2025
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Polianka21: Активно пользовалась картой Халва, но когда изменились правила не понимала, как лучше разместить свои денежные средства, так как депозит открывать не хотелось. Деньги могут понадобиться в любой момент. На выручка пришел накопительный счёт Копилка. Процент почти такой же как и у депозита, но деньги можно забрать в любой момент   02.07.2025
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

Polianka21: У меня большой опыт сотрудничества с банками, но считаю что мобильное приложение у банка одно из лучших. Оно очень понятное, стабильно в работе. И самое главное что в чате сотрудники отвечают быстро и готовы всегда помочь   01.07.2025
Детская карта "Халвёнок" отзывы

Детская карта "Халвёнок"

Polianka21: Недавно получили карту Халвенок. Потихоньку разбираемся со всем функционалом. Уже заработали первые кэшбеки. Ребенок очень радуется. Пока их не возмещали, копим, думаем на что потратим. Но от себя могу сказать, что детская карта очень дисциплинирует ребенка   26.06.2025
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

Polianka21: Получили Халвенка и узнали, что есть школа юного банкира. Прошли регистрацию. Ура! Мы теперь тоже участники. Там столько всего интересного, но нам предстоит ещё много чего освоить. Будем постепенно обучаться   25.06.2025

Совкомбанк

Polianka21: Если получить карту Халвенок и зарегистрироваться на детской бирже, то можно не только пользоваться картой и получать кэшбэк, но выполняю задания биржи получать бонусы. Детям очень нравятся занятия в игровой форме, так ещё и бонусы получать   18.06.2025

Совкомбанк

Polianka21: Очень порадовало, что у детей есть мобильное приложение. И также есть чат, как у взрослых. Что непонятно, можно всегда обратиться. Сотрудники общаются с нашими детьми в чате очень уважительно. Это очень радует   17.06.2025

Совкомбанк

Polianka21: Я давний клиент банка. Активно пользуюсь Халвой. А вот получить карту для ребенка, все руки не доходили. Надо же идти в офис, чтобы ее получить. И вот , наконец-то карта получена. Теперь потихоньку разбираемся с ней. Ребенок главное доволен. Теперь есть чем заняться на каникулах   11.06.2025