Карта Халва отзывы

Карта Халва

Лариса: Главное преимущество от Халвы- это возможность приобретать необходимые товары в рассрочку без переплаты у партнёров банка. Это действительно удобно, особенно когда нужна крупная покупка , а сразу оплатить нет возможности.   27.06.2025
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Лариса: В рекламе по телевизору узнала о предложении Совкомбанк . Открыла карту рассрочки "Халва". Нравится, что на карте есть заёмные средства, которыми можно воспользоваться при недостаточном балансе на карте. Проценты при этом не начисляются.   27.06.2025
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Лариса: В мобильном приложении совкомбанка можно самостоятельно начать инвестировать. Есть два счета , инвестиционный и брокерский. Я открыла брокерский счёт и планирую купить акции, сейчас тщательно изучаю этот вопрос.   21.06.2025
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

Лариса: В современных реалиях считаю важным научить ребенка правильному финансовому поведению, но сделать это самостоятельно, интересно и доступно оказалось сложной задачей. На помощь в решении этой проблемы , пришел совком банк и школа юного банкира   21.06.2025
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Лариса: Открыла карту в совкомбанке для пополнения имеющейся суммы. Решила воспользоваться онлайн копилкой. Очень понравилась выложенная информация по вкладам. Можно вводить сумму и смотреть предварительный доход .   21.06.2025