ЮЛИАННА: В Совкомбанке есть очень хорошая и полезная программа Кредитный доктор. Она платная и состоит из нескольких этапов, если все условия будут выполнены, то сумма возвращается. 26.07.2025
ЮЛИАННА: Как начинающие инвесторы решили начать с малого, открыли брокерский счёт в приложении Совкомбанка и приобрели акции фонда Ликвидность. Первый шаг сделан, теперь будем следить за стоимостью акций. 26.07.2025
ЮЛИАННА: Узнала про накопительный счет в Совкомбанке, онлайн копилку, можно открыть самостоятельно в приложении Совкомбанка. Для новых клиентов первые три месяца процент выше. Копить удобно и быстро. 26.07.2025
ЮЛИАННА: Совкомбанк это мой любимый банк и самый лучший. В этом банке есть замечательная программа Кредитный доктор для клиентов у которых испорчена кредитная история, а кредит необходим. 25.07.2025
ЮЛИАННА: Пользуюсь картой Халва Совкомбанк очень активно и получаю дополнительный пассивный доход. Покупаю в магазинах партнёрах, так как кэшбек там выше, до 10 процентов. Оплата ЖКХ также начисляется 2 процента. 05.07.2025
ЮЛИАННА: Банк с лучшими условиями по вкладам. В Совкомбанке вклады меняются, сейчас можно открыть вклад Щедрое лето, под 18.9%.Если выполняешь условия 5 на 5, то уведомление на один процент. 05.07.2025
ЮЛИАННА: Мы с ребёнком решили накопить себе на отпуск, путешествие на море. Раньше откладывали наличными деньгами. А сейчас с Совкомбанком стало проще и выгоднее. Открыли онлайн копилку в приложении Совкомбанка, подключили автоперечисление и незаметно копится. 05.07.2025
ЮЛИАННА: Самое приятное — активность в Совкомидее приносит ребёнку удовольствие и возможность накопить на плейстейшн. Он каждый раз ждёт новых заданий и радуется маленьким победам. Это отличная платформа для развития творчества и финансовой грамотности! Помощь родителям и радость детям. 04.07.2025
ЮЛИАННА: Школа юного банкира дает моему ребенку более осознанный подход к распоряжению деньгами пользуясь такими инструментами как кэшбек и промокоды полученные от банка, бездумно не покупает ка Уют и ибудь вещь, а сначала проверит по всем сайтам и маркетплейсам, где скидки, где партнеры, где больше кэшбэк. Достоинства: 04.07.2025
ЮЛИАННА: Карта Халва состоит из двух частей, собственных средств и заемных. Выгодно покупать с заемных средств в магазинах партнёрах, так как не начисляется процент и не идёт комиссия. 03.07.2025
ЮЛИАННА: Если совершать покупки в магазинах партнёрах, то кэшбэк удваивается, то есть это более выгодно. И у партнёров можно использовать заемные средства без процентов. А партнёров у совкомбанка очень много. 03.07.2025
ЮЛИАННА: Спасибо Совкомбанку, что думают не только о взрослых клиентах, но и о младшем поколении. Школа Юного банкира это очень классный способ обучения наших детей финансовой грамотности. 02.07.2025
ЮЛИАННА: Оформила своей внучке детскую карту Халвенок. Вместо пластиковой карты получила стикер Халвау, это намного удобнее и практичнее. Ребёнок не потеряет и не забудет нигде. 02.07.2025
ЮЛИАННА: Основное преимущество карты Халва от Совкомбанка это двойная карта, то есть на ней собственные средства и заемные средства, которые можно использовать без процентов и комиссии в магазинах партнёрах. 02.07.2025
ЮЛИАННА: Если у вас испорчена кредитная история неплатежами или просрочками, то вам в Совкомбанк. Можно подключиться к программе Кредитный доктор и заплатив небольшую сумму в несколько этапов улучшить свою кредитную историю. 02.07.2025
ЮЛИАННА: Для начинающих инвесторов, в приложении Совкомбанка можно открыть брокерский счёт и купить акции любого фонда, следить за стоимостью акций. Интересно и увлекательно. 02.07.2025
ЮЛИАННА: Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное для меня и понятное. Все операции которые мне необходимы я совершаю самостоятельно. Если возникают вопросы, то можно обратиться в онлайн чат приложения. 02.07.2025
ЮЛИАННА: Теперь на остаток средств на карте Халва не начисляется процент, как раньше. Поэтому очень выгодно открыть онлайн копилку, её можно открыть самостоятельно в приложении Совкомбанка, если это первая ваша копилка, то процент очень выгодный 20% годовых. 02.07.2025
ЮЛИАННА: Обратилась в офис Совкомбанка по вопросу автокредитования. Специалист Дмитрий мне все подробно объяснил по условиям. Самый выгодный автокредит под залог автомобиля. 02.07.2025