Володька

0 Репутация
Последний визит: понедельник, 1 июня С нами с 20.07.2025
ЗАО БКК «Коломенский» отзывы

ЗАО БКК «Коломенский»

Володька: Пришел на должность электрика, работа четко по профилю. Если где, что сломается чиню. Квалификацию повышал несколько раз. За последние года оборудование много где обновили. Но работы все равно хватает. Чинить надо побыстрее чтобы машина не стояла долгое время. Люди работают хорошие, отзывчивые. Я во многих сменах бываю, вижу.   01.06.2026
Интернет-магазин DesignBoom отзывы

Интернет-магазин DesignBoom

Володька: Об этом магазине я знаю давно, но что там освещение есть, не думал. А оно есть. Купили в новый дом 3 светильника Fungus, а еще торшер, название которого не помню. Доставили прямо до двери в тот же день, к состоянию коробок никаких претензий. Доставщики везли бережно, это видно.   12.12.2025
Сигареты LD 100 compact Play отзывы

Сигареты LD 100 compact Play

Володька: купил фруктовые в первый раз за долгое время; нечасто их курю впринципе. Цитрус чувствуется, при этом без излишней кислинки или горечи, приятное сочетание, тянутся легко, горят ровно   08.08.2025
X-TURBO JUNGLE BUFF (ананас-питахайя) отзывы

X-TURBO JUNGLE BUFF (ананас-питахайя)

Володька: Ананас-питахайя. АНАНАС-ПИТАХАЙЯ, ЧЕЛЫ!!! Это вообще кто придумал, какому гению руки жать? Очень крутое сочетание, максимально летнее, такой вайбик отдыха сразу и из-за баночки, и из-за вкуса. Бодрит тоже хорошо, на море с ним ездил, бодрее был, долго за рулем протянул! Не разочаровал. Рекомендую.   21.07.2025
Vasko.RU отзывы

Vasko.RU

Володька: Прикупил в Васко плазму Hyundai, с диагональю 55 дюймов, поддерживает множество современных форматов и т.п. Взял через Васко, потому что магазин давно в деле, да и репутация у них приличная. В целом меня тоже не подвели, экран целый, всё качественно, доставка своевременная, все без проблем настроил сам, получил на руки...   20.07.2025