Марина Счастье

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 1 На сайте был: 5 декабря, 2013 год С нами с 05.12.2013

Мультиварки Marta отзывы

Мультиварки Marta

Марина Счастье: Подарили этот агригат на день рождения. Как мне кажется, довольно бесполезная вещь, если у вас дома есть духовка. Очередная игрушка для дома, которая занимает место на кухонном столе.   05.12.2013
Лабораторная служба Хеликс отзывы

Лабораторная служба Хеликс

Марина Счастье: Очень удобно, но довольно дорого. В современном мире на здоровье остается не так много времени, просиживать в очередях его просто нет. Поэтому подобные службы удобны - пришел в нужное тебе время, заплатил, получил результат по е-mail. Но, как я написала, за все надо платить. и здесь услуги стоят довольно прилично   05.12.2013
Триколор отзывы

Триколор

Марина Счастье: Устраивает и по цене, и по качеству. Считаю, что таким и должно быть современное телевидение: много каналов, хорошее изображение и низкая абонентская плата. Раз в год перевел деньги на счет и все. С основным пакетом "оптимум" оплачиваю еще кинозалы. Недорого и всегда можно выбрать удобное время для просмотра кино. Фильмы...   05.12.2013