Альбина

Россия
Отзывов: 12 Комментариев: 0 Репутация: -5 На сайте был: 18 октября, 2025 год С нами с 23.08.2025

Центральный сервисный центр по ремонту бытовой техники AEG отзывы

Центральный сервисный центр по ремонту бытовой техники AEG

Альбина: Сервис сделал ремонт миксера и пылесоса на неделе, мастер пунктуальный, не подвёл со временем, выполнил ремонт с заменой запчастей, по ценам все ок, гарантию оставили.   08.10.2025
Уже едем отзывы

Уже едем

Альбина: Купили дочери для учёбы ноутбук и решили установить надёжный антивирус. Выбрали касперского. Установка прошла успешно, мастер сделал быстро, сейчас мы спокойны, техника под защитой.   08.10.2025
Ремонт техники в Москве Чиним все отзывы

Ремонт техники в Москве Чиним все

Альбина: Нашла сервис благодаря тщательному отбору по починке стиральной машины, отыскала нормальных мастеров, цены здесь не высокие, работают по договору, все честно и прозрачно. Стиралку наладили в день обращения.   05.10.2025
Центральный сервисный центр LG отзывы

Центральный сервисный центр LG

Альбина: Вышла на хороших мастеров благодаря тщательному отбору сервисов. Нашла недорогой сервис и при этом адекватный, сделали за небольшое время стиральную машину с гарантией и оригинальными запчастями.   05.10.2025
Сервисный центр LG в Москве отзывы

Сервисный центр LG в Москве

Альбина: Заменили кнопки у сушильно1 машины, для этого пригласила мастера из сервиса, цены у них благо не высокие, работу произвели быстро, мастером довольна, ценой тоже, сервис грамотный, специалисты компетентные.   05.10.2025
Городская СЭС служба по дезинфекции - Дез служба отзывы

Городская СЭС служба по дезинфекции - Дез служба

Альбина: Понадобилось вызвать специалистов, когда развелись на участке крысы, специалисты приехали в назначенный день и выполнили обработку, рассказали обо всем, гарантию дали, все по договору, прозрачно, получила ещё скидку 10% через сайт.   05.10.2025
Сервисный центр "СервисНоутбук" отзывы

Сервисный центр "СервисНоутбук"

Альбина: Сломался инвертор ноутбука после падения, договорились о починке в этом сервисе, мастер выехал на дом как и договаривались. На ремонт ушло 40 минут, мастер опытный и квалифицированный, повезло что попала на настоящих профессионалов.   05.10.2025
Сервис «Почини окна!» отзывы

Сервис «Почини окна!»

Альбина: Ремонт алюминиевого окна профессионально и точно. Дали гарантию на работу хорошую, выезд мастера бесплатный. Ремонт механизма открывания окна обошёлся в доступную сумму, не пришлось переплачивать.   05.10.2025
Сервисный центр indesit-service.ru.com отзывы

Сервисный центр indesit-service.ru.com

Альбина: Ремонт холодильника состоялся в четверг на капртире моей свекрови, сделали ремонт воздушного датчика температуры. Порадовали цены, бережный ремонт оказали, надежды оправдали, сервис понравился очень.   05.10.2025
spb.gorenje-sup.com отзывы

spb.gorenje-sup.com

Альбина: Провели срочную диагностику стиральной машины, обнаружили поломку за 30 минут, устранить мастеру удалось оперативно, сделали замену тэна и устранили засор. По цене вышло не дорого, цены не завышенные.   05.10.2025
Компания РемГрад отзывы

Компания РемГрад

Альбина: Компьютерную помощь получила профессиональную, именно то что мне было нужно, т.к самой разобраться было невозможно. Мастер проявил уважение и доброе отношение. Сервис выполнил ряд работ, и все в день обращения.   05.10.2025
Компания РемГрад отзывы

Компания РемГрад

Альбина: Открыла для себя хороший сервис с приятными ценами на услуги, воспользовалась ремонтом охлаждения, ноутбук стал очень сильно перегревается, пришлось сделать ремонт, но все прошло успешно, зря переживала, прямо дома сделали все с гарантией.   23.08.2025