Мария

Россия
Отзывов: 10 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 24 августа, 2025 год С нами с 24.08.2025

crypto-trace.com

Мария: Хороший обменник с выгодным курсом и красивый дизайном, большим выбором криптовалютных пар на обмен, правда минималка на обмен большая.ㅤ   24.08.2025

crypto-trace.com

Мария: Меняла первый раз. Отличный обменник, всё прошло быстро и качественно, в течении 10-15 минут деньги были на счёте. Всей команде огромный респект. Однозначно рекомендуюㅤ   24.08.2025

crypto-trace.com

Мария: Уже делали здесь обмен - сделали без проблем, сегодня так же. Всё прозрачно, комиссии адекватные. Деньги доходят чётко, техподдержка живые, отвечают нормально. Приятно, когда сервис держит качество.ㅤ   24.08.2025

crypto-trace.com

Мария: Быстрый и честный обменник не требуют никакой информации и документов, курсы хорошие и комиссии не кусаются, советую!ㅤㅤ   24.08.2025

crypto-trace.com

Мария: Отправила заявку и подумала, что придётся подождать хотя бы полчаса. Но уже через 5 минут пришло уведомление, что средства зачислены. Приятно, когда сервис реально ценит время клиентов. Теперь буду пользоваться только им.   24.08.2025

crypto-trace.com

Мария: Обменник качественный, меняют без за..ов и задержек, курс нормальный поддерка всегда на связи и отвечает хорошо! Советую норм тема!ㅤ   24.08.2025

crypto-trace.com

Мария: Обычно переживаю, что обмены будут долго висеть, но тут всё чётко. От заявки до поступления денег прошло не больше 10 минут. Даже не успела написать в поддержку)ㅤ   24.08.2025

crypto-trace.com

Мария: Делаю часто обмены, все ок. Хорошие курсы, быстро обрабатывают заявки.
Вывожу крипту на банки России. Выгодно и простоㅤ
24.08.2025

crypto-trace.com

Мария: Сервис заслужил мое доверие как надежный обменник. Понятный простой привлекательный интерфейс. Все очень быстро и просто. По факту, все как в принципе и должно быть. Пользуюсь на регулярной основе, т.к. здесь широкий выбор поддерживаемых криптовалют, выгодный спред. Сделки проходят моментально, без рисков. Поддержка на связи даже после сделки.
Условия очень конкурентные...
24.08.2025

crypto-trace.com

Мария: Только то, что провела обменный курс на карту, то была поражена быстротою.Такое во мне в первую очередь.Очень высокий курс, если смотреть другие обменники.Буду ещё менять только здесьㅤ   24.08.2025