Алексей Сазонов: Винсент Недвижимость – это спокойствие . Зная, что за твоей спиной команда профессионалов, которые проверили всё до мелочей, можно не переживать. Помогли с оформлением всех документов после покупки, объяснили, куда обращаться дальше. Очень ценно для новичков в городе. 23.09.2025
Алексей Сазонов: У нас хороший опыт с аутстаффом через Аит Лаб, опытные команды, которые с первого дня работают без трения и сразу вливаются в процесс. Платим на почасовой основе и стоимость вполне справедливая с учетом высокой квалификации труда. 23.09.2025
Алексей Сазонов: Хочу поблагодарить за оперативную помощь в закупке и доставке электроники из санкционного списка, абсолютно легально привезли партию прямо из Европы, на таможне никаких вопросов не возникло. До последнего не верилось что все пройдет так гладко, но сомневались зря. Можете считать что заработали нового лояльного клиента в нашем лице, мы уже... 23.09.2025
Алексей Сазонов: Спасибо всем, кто поддерживает нас в этой непростой борьбе. А создателям Sovihep отдельное человеческое спасибо – отличный ресурс по-настоящему дарит надежду и здоровье людям, столкнувшимся с гепатитом С.. 22.09.2025
Алексей Сазонов: Франшизу купил недавно. ПВЗ открыли примерно за пару недель. Уже прошёл несколько обучающих модулей, первые заказы появились быстро. 19.09.2025
Алексей Сазонов: Искали для клиники аппарат ультразвуковой терапии, сравнивали разные предложения. В итоге остановились на Медкомплексе АВК - понравился выбор оборудования и понятный сайт с характеристиками. Аппарат сразу ввели в эксплуатацию, работает без нареканий. 19.09.2025
Алексей Сазонов: Если сделают круглосуточное рассмотрение заявок будет вообще идеальный сервис. Лимиты, проценты и скорость перевода лучшие из всех микрозаймов в которых я брал когда либо. 12.09.2025
Алексей Сазонов: Бюджетные ледовые комбайны, в отличие от большинства отечественных узлы и компоновка морально не устарели, вполне современные машины. Работать на них просто и удобно, рекомендую. 12.09.2025
Алексей Сазонов: Отдал авто на покраску. Цвет подобрали отлично, сделали быстро и качественно. Краска держится, царапины на крыле больше не видно. 01.09.2025