Олег

Россия
Отзывов: 9 Комментариев: 0 Репутация: 1 На сайте был: пятница, 19 декабря С нами с 04.09.2025

Brobank.ru отзывы

Brobank.ru

Олег: Воспользовался им для сравнения кредитных и финансовых предложений. Удобно смотреть ставки разных банков в одном месте и сразу перейти на нужный. Информация в целом понятная, меню логичное, разделы по займам, вкладам и картам помогают быстро сориентироваться. Сайт сэкономил мне время при выборе варианта.   19.12.2025
Бурение скважины bestbur.by отзывы

Бурение скважины bestbur.by

Олег: Заказывал бурение скважины для частного дома. Ребята приехали вовремя, сразу посмотрели участок, все объяснили по глубине и срокам. Работали аккуратно, без лишнего шума. Скважину пробурили быстро, воду прокачали, дали рекомендации по эксплуатации. Цена была такой, как договаривались изначально, без неожиданных доплат. В целом остался доволен результатом, вода чистая, напор хороший.   17.12.2025
Канцтовары unipress.by отзывы

Канцтовары unipress.by

Олег: Закупаем для нашего офиса канцелярские товары в этом магазине. Нравится что можно заказать все в одном месте, и не платить за десять разных доставок. Товары качественные, цены на них нормальные. И есть бесплатная доставка.   16.12.2025
Федеральная юридическая компания "Витакон" - Банкротство отзывы

Федеральная юридическая компания "Витакон" - Банкротство

Олег: Проходил банкротство физического лица, долгов было около 1,2 млн, тянулось все почти 11 месяцев. Сразу сказали, что быстро не будет, зато честно. Документы помогли собрать, большую часть сделали сами, я только личные носил. По этапам звонили, писали, объясняли нормальным языком, без заумных слов. Иногда приходилось ждать ответа день, но всегда...   15.12.2025
Магазин Полы24 отзывы

Магазин Полы24

Олег: Заказывал покрытие для ремонта офиса. Понравилось, что можно взять образцы заранее и посмотреть, как смотрится вживую. Помогли с подбором под нагрузку и цвет. Доставка пришла аккуратно упакованной, без сколов. Правда привезли на час позже, но заранее предупредили.   10.12.2025
Интернет-магазин Fedomo отзывы

Интернет-магазин Fedomo

Олег: Заказывал в этом магазине впервые, мне нужна была определенная модель светильников. И только тут нашел. На почте получил, все целое. Доволен заказом, к тому же еще и цены выгодные. Магазин понравился.   06.12.2025
Peetron отзывы

Peetron

Олег: Покупал б/у стартер на Ford Focus 2012. Нашел нужный вариант быстро, менеджер уточнил номер детали, чтобы не ошибиться. Отправили в тот же день, упаковано нормально. Поставил без проблем, работает тихо. Для б/у запчасти - отличное состояние.   05.12.2025
РУ-Доставка отзывы

РУ-Доставка

Олег: Уже несколько раз пользовался услугами этой доставки. Отправлял разные посылки, в том числе и хрупкие. Работают аккуратно и надежно. Сроки соблюдаются, упаковка надежная. Рекомендую   18.09.2025
CARBAT отзывы

CARBAT

Олег: Заказывал машину из Кореи. Сначала сомневался, как пройдет доставка и таможня, но все прошло гладко. Менеджер подробно объяснил процесс, помог выбрать модель, контролировал отправку. Машина приехала в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Доволен сервисом и профессионализмом.   04.09.2025