Sofia: Компания приятно удивила! 🌷 Машину доставили за 10 дней, всё официально и без скрытых платежей. Я сама выбирала авто, а менеджер помогала с документами и проверкой. Честно, дешевле и удобнее, чем в салоне. Обязательно порекомендую подругам! 10.09.2025
Sofia: Отличный магазин! Покупала аккаунт для ведения бизнес-страницы. Все прошло гладко, проблем с доступом не было. Цены действительно приятные, а выбор большой. Спасибо за качество! 👍 07.09.2025
Sofia: Заказывала диван для гостиной — модель по каталогу подошла идеально: ткань приятная, сидеть удобно. Оператор быстро перезвонил, уточнил цвет и дату. Доставили на следующий день, но немного опоздали — на 1 день. При подъёме на этаж попросили доплатить за подъём. В целом очень довольна 👍 06.09.2025
Sofia: Покупала ноутбук для сына-студента. Ассортимент оказался достаточно широким, удалось найти подходящую модель по выгодной цене. Заказ можно было отслеживать по треку, что удобно. Доставка бесплатная от определённой суммы, это также плюс. Правда, сроки оказались не самыми быстрыми, но для меня важнее была экономия бюджета. В целом магазин произвёл положительное впечатление. 05.09.2025
Sofia: Я долго откладывала поступление, потому что очное обучение для меня было невозможным — работа и семья занимают всё время. Решила искать дистанционные варианты, и именно Единый центр высшего дистанционного образования помог мне не потеряться в этом море информации. Девушки-менеджеры подробно рассказали о вузах, аккредитации, гарантии государственного диплома. Документы оформили очень... 04.09.2025