Аноним: Aifory Pro реально выручает, когда нужно оплатить подписки за границей. Сделал виртуальную карту за пару минут, всё работает. Была конечно комиссия за выпуск, но это инвестиция надолго! Сервис надёжный и современный, однозначно буду советовать эйфори 24.09.2025
Аноним: Понравился профессиональный подход. Сервис ориентирован на надежность. Сотрудники вежливые, но без лишних разговоров, обмен оформили сразу. Теперь провожу сделки спокойно, не переживаю за безопасность. 22.09.2025
Аноним: Искал отзывы клиентов о Aifory Pro, наткнулся на кучу негатива от конкурентов, похоже. Решил попробовать сам. Обменял 1000 USDT -> руб. на карту. Все чисто, проблема только была с сетью TRON, но это не вина обменника. 19.09.2025
Аноним: Bitlore — для тех, кто оперирует серьезными объемами. Зашел, обсудил сделку, всё на высшем уровне, а самое главное все может пройти анонимно. Сервис на пять с плюсом. Теперь рекомендую проверенным партнерам. 19.09.2025
Дмитрий: Первый раз обменивал крипту, думал всё займёт кучу времени. Но сервис Aifory Pro приятно удивил и за 10 минут всё оформили, криптокошелек подключили. Очень доволен! 16.09.2025