Игорь: Приобретали в Медэкс-Интер стерилизатор для нашей небольшой клиники. Хочу отметить не только качество самого аппарата, но и потрясающую работу менеджера Сергея. Он подробно объяснил все режимы работы, помог подобрать модель именно под наши задачи. Доставка в регион была быстрой, все пришло в идеальной сохранности. Спасибо за ваш профессионализм и внимательное... 09.10.2025
Игорь: Нам нужен был надежный арочный металлодетектор для пропускного пункта и точный ручной металлодетектор для досмотра. Выбрали арочный модель Y и ручной RM 01 от RADARPLUS. Заказ делали через сайт radarplus.shop. Порадовала быстрая доставка от радаршоп. Оборудованием пользуемся полгода, нареканий нет. Чувствительность хорошая, ложных срабатываний минимум. Рекомендуем. 06.10.2025
Игорь: Красивые и тяжелые двери, большой выбор цветов. Срок долгий, но привезли все вовремя и без просрочек. Качеством довольны, черная фурнитура на контрасте с белым цветом выгодно смотрится хотя по этому моменту сильно сомневались. 03.10.2025
Игорь: Замерщик снял размеры и дверь изготовили и привезли индивидуально изготовленную по моим параметрам. Отличная шумоизоляция и теплоизоляция - лифт не слышно, нигде ничего не сквозит и не шумит. Замок тихий, усилий чтоб закрыть дверь не прикладываем. Довольны приобретением. 02.10.2025