михаил попов: Часто пользуюсь обменниками, последнее время перешел только на FotPay.com - никаких проблем, все четко и быстро. Курсы нормальные, обмен надежный. Стал рекомендовать сайт друзьям. 18.12.2025
михаил попов: У меня большой опыт использования обменников - на сегодня solar-pay.org один из лучших. Удобный, быстрый и надежный. За время использования ни разу не обращался в поддержку. Моя рекомендация. 10.12.2025
михаил попов: У меня довольно большой опыт использования обменников - на сегодня coinoffer.co один из лучших. Удобный, быстрый и надежный. За время использования ни разу не обращался в поддержку по сбоям в работе. Моя рекомендация. 02.12.2025
михаил попов: Из своего опыта использования обменников - на сегодня traders4trader.com один из лучших, рекомендую его своим знакомым. Удобный, быстрый и надежный. Работает стабильно. За время использования ни разу не обращался в поддержку за помощью. 25.11.2025
михаил попов: По моему лучший обменник на сегодня. Удобный, надежный и быстрый. За время использования ни разу не обращался в поддержку, все проходило четко. Рекомендую. 25.11.2025
михаил попов: Иногда приходится обменивать крипту и мне подсказали сервис golden77.co. Провел несколько операций и пока все норм. Удобно, достаточно быстро и хорошие курсы обмена. Переходит на другие ресурсы не планирую, все устраивает пока. 12.11.2025
михаил попов: Стал пользоваться обменником cashlesser.com, провел более 10 сделок и меня пока все устраивает - удобный функционал, быстрота и надежность. Минусов пока не выявил. Рекомендую. 10.10.2025
михаил попов: На мой взляд лучший обменный сервис. Удобный в использовании и надежный. Курсы меняются. но тоже меня устраивают. Как работает поддержка не знаю, не было повода обращаться... 02.10.2025