Карина: Настоящее спасение! Отличное средство при отравлениях и проблемах с животом. Быстро выводит токсины, реально помогает облегчить состояние. Почти не испытываю дискомфорта при приеме в отличие от порошкового варианта. Всегда держу его в аптечке, выручал не раз! Рекомендую 👍 19.10.2025
Карина: Этот раствор - это просто жесть какая-то! Мазала, мазала, старалась, как могла. А грибок как был, так и есть, еще и теперь ноготь стал какой-то синюшный, как будто его отморозили. И болит, сил нет терпеть! И кожа вокруг вся красная, воспаленная. Не советую никому этот раствор, бегите от него подальше! 19.10.2025
Карина: Попробовала я это железо, надеялась, что хоть немного сил прибавится. Усталость просто замучила. Но никакого эффекта не почувствовала. Как была разбитая, так и осталась. Плюс ко всему, начались какие-то проблемы с животом. То запор мучает, то наоборот. Не знаю, может, у меня просто организм такой, но рекомендовать никому не буду. 19.10.2025
Карина: Решила попробовать, как почувствовала неприятные ощущения.Пила неделю, как написано. Цистит не то чтобы не прошел, а как будто еще сильнее стал беспокоить! А еще у меня появилась жуткая аллергия, вся кожа зудит. Дерматолог сказал, что реакция на какой-то компонент. Так что, девочки, будьте осторожны! Мало того, что не помогает, так... 19.10.2025