Роман

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: воскресенье, 16 ноября С нами с 11.11.2025

Водка Organic Spelta отзывы

Водка Organic Spelta

Роман: Одна из самых мягких водок и вообще без добавок при этом, никаких настоев или сиропов, я прям удивился что вообще не резкий вкус, просто приятно согревает. Обычно альфы порезче все таки, хоть и привкуса никакого не имеют, советую если мягкие водки нравится.   16.11.2025
Nordic Barn отзывы

Nordic Barn

Роман: Провели чудесные выходные большой компанией! Дома просто огонь! Всё продумано до мелочей, даже посудомойка есть. Днем катались на лодках, ходили в ресторан, а вечером устроили чилл у очага с мангалом. Территория очень красивая, ухоженная, дорожки подсвечиваются вечером. Погреться и расслабиться ходили в баню и на тренажеры. Рекомендуем для поездок с...   16.11.2025
Бандеролька отзывы

Бандеролька

Роман: Добрый день! Заказывал на сайте Бандерольки посылки из магазина eBay, с объединением в одну. Всё прошло благополучно, лот упакован надёжно. Упаковка хорошая, товар доставлен целым, без повреждений. Сервис "Бандерольки" по доставке посылок из США рекомендую.   15.11.2025
ООО "Уантукар" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

ООО "Уантукар" - Пригон-продажа автомобилей

Роман: Вот и стал обладателем автомобиля, который хотел. Все получилось надежно, и довольно быстро. Сразу объяснили все условия, помогли выбрать машину, даже растоможка прошла без нервотрепки. Молодцы менеджеры.   11.11.2025