Алефтина

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: вторник, 23 декабря С нами с 28.11.2025

VITime Gummy Подорожник + Липа для взрослых отзывы

VITime Gummy Подорожник + Липа для взрослых

Алефтина: Мармеладные пастилки VITime Gummy Подорожник + Липа попробовала первый раз недавно и мне понравился эффект. Благодаря пастилкам ушло раздражение со слизистой, уменьшилось чувство пересыхания, частоте кашля снизилась. Ставлю твердую пятерку продукту!   10.12.2025
VITime Classic Folate отзывы

VITime Classic Folate

Алефтина: Фолиевая кислота улучшает работу иммунной и нервной системы, а также способствует развитию здоровых клеток в теле, для женщины очень полезно. Поэтому я два раза в год принимаю курс фолиевой кислоты VITime Classic Folate, отлично себя чувствую, вижу, что, внешний вид кожи и волос заметно улучшается.   10.12.2025
БАД Vitime Aquastick Memory отзывы

БАД Vitime Aquastick Memory

Алефтина: Родители в возрасте, покупаю им иногда стики Витайм мемори, стики для активности мозга, для улучшения памяти, повышения активности. Комплекс очень положительно влияет на их самочувствие, прям очень заметно.   10.12.2025
VITime Premium Липосомальный коэнзим Q10 отзывы

VITime Premium Липосомальный коэнзим Q10

Алефтина: Хочу написать отзыв на липосомальный коэнзим Q10, производитель VITime Premium. Хожу в спортзал несколько раз в неделю, замечаю последнее время спад энергии, сил нет на домашние дела, да и на спорт тоже. Я даже сдала анализы, ЭКГ. Врач посоветовал нагрузку снизить и пропить коэнзим курсом, чтобы восстановить выработку...   28.11.2025