сергей

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: вторник, 13 января С нами с 10.12.2025

Интернет-магазин мототехники tekap.ru отзывы

Интернет-магазин мототехники tekap.ru

сергей: Купил мотобуксировщик, прицеп-лодочку к нему, поехал на рыбалку, на берегу водохранилища погрузил в прицеп все необходимые для зимней рыбалки снасти: палатку, электрогенератор, газовый обогреватель с баллоном, раскладушку, телевизор, и пр. удочки наживку... .Отъехал на нем от берега, от машины километра на два, поставил палатку дал в неё свет, тепло. Рыбу...   13.01.2026
Интернет-магазин мототехники tekap.ru отзывы

Интернет-магазин мототехники tekap.ru

сергей: Давно хотел купить что-то что бы ездить на рыбалке. Купил мотобуксировщик-рыбак. Попробовал гонять по льду, так понравилось, что и про рыбу забыл целый день катался по водохранилищу! После такой рыбалки полюбил магазин мототехники, весь его замечательный персонал, зиму, своего кота я тоже люблю, вот такой я человек.   08.01.2026
fullpover.ru отзывы

fullpover.ru

сергей: Купил недавно мотобуксировщик. Решил попробовать потянет он мою семерку или нет. Залетел в сугроб, откопаться нечем, зацепил за мотобуксировщик, вытянул только так, отличный агрегат, всем рекомендую!   10.12.2025