Олег

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 15 января, 2026 год С нами с 12.01.2026

Дилерский центр Вам авто отзывы

Дилерский центр Вам авто

Олег: Квалификация менеджеров на высоте. В планах было брать б/у, уговорили на новенький солярис. Ну не уговорили, а просто показали все плюся. Надежное авто, интерьер хороший — понравилась сразу. Много интересного в салоне Вам Авто, да и по ценам адекватное предложение. Если собрались покупать солярис, то рекомендую здесь!   15.01.2026
Официальный дилер Kia Центр Волгоградка отзывы

Официальный дилер Kia Центр Волгоградка

Олег: Мне понадобилась комплексная диагностика и переобувка KIA. Записался заранее,приехал и меня приятно удивили дополнительной скидкой, к тому же предыдущий клиент уехал раньше, так что мне даже не пришлось ждать. Автомобиль сразу же приняли в сервис и быстро все сделали!   14.01.2026
Urbandcraft отзывы

Urbandcraft

Олег: С самого начала нас приятно удивила оперативность: менеджер Екатерина четко ответила на все вопросы., на следующий дегь приехал сметчик на замеры. Мы обсудили все детали, и уже через неделю начались работы. Команда мастеров была профессиональной и вежливой. Особенно хочется отметить их внимание к деталям: каждый уголок был обработан с заботой!   13.01.2026
Автосалон JETOUR Шереметьево отзывы

Автосалон JETOUR Шереметьево

Олег: Доброго времени суток! Купил jetour t1, менеджер по продажам всё грамотно рассказал, показал, сама сделка прошла быстро. Впечатления об автосалоне хорошие!   12.01.2026