Яна

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: пятница, 6 февраля С нами с 21.01.2026

OnFin

Яна: Я попробовала работать с OnFin недавно, и пока впечатления отличные. Быстро прошла верификацию, депозит зачислился мгновенно, а торговое приложение стабильно работает как в браузере, так и на мобильном устройстве. Поддержка ответила на мой вопрос достаточно быстро, и я смогла без проблем разобраться с настройками счёта. В целом, сервис оставляет ощущение...   06.02.2026

OnFin

Яна: Торговля с OnFin оставила у меня исключительно позитивные впечатления. Регистрация заняла всего пару минут, интерфейс платформы удобен и понятен даже без предварительного опыта — всё интуитивно расположено, графики загружаются быстро, и ордера исполняются без задержек. Особенно порадовали узкие спреды на основных парах, что делает торговлю более выгодной.   06.02.2026

OnFin

Яна: После перехода на Onfin моя торговля стала гораздо эффективнее. Низкие спреды и минимальные проскальзывания делают работу комфортной. Отдельно отмечу службу поддержки помогли быстро разобраться с некоторыми тонкостями платформы, даже по сложным вопросам. Настоятельно рекомендую.   05.02.2026

OnFin

Яна: Брокер Onfin подошёл мне по условиям и функционалу. Нравится простой и логичный интерфейс, ничего лишнего. Торговля проходит без технических сбоев, ордера исполняются чётко. Поддержка отвечает вежливо и по делу, что создаёт ощущение надёжности.   03.02.2026

OnFin

Яна: Пользуюсь Onfin уже несколько месяцев и в целом впечатления очень хорошие. Платформа стабильная, сделки открываются быстро, без зависаний. Для меня это было ключевым моментом.   28.01.2026