Алиса

Россия
Отзывов: 7 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: суббота, 16 мая С нами с 16.03.2026

Совкомбанк

Алиса: Я открыла вклад в Совкомбанке. Всё сделала через мобильное приложение, в офис идти не пришлось. Процентная ставка там оказалась выше, чем в других банках, которые я рассматривала. Проценты начисляются регулярно, их удобно отслеживать в приложении.   15.05.2026

Совкомбанк

Алиса: Рынок нестабилен, поэтому я купила акции. Они растут, и их легко продать. Это выгодное вложение и источник дохода и Совкомбанком делается это очень быстро   17.04.2026

Совкомбанк

Алиса: Совкомбанк выпустил две дебетовые карты. Одна из них позволяет получать проценты на остаток денег на счёте, а другая даёт повышенный кэшбэк за покупки в определённых категориях товаров. Я выбрала карту с кэшбэком и не ошиблась, потому что она приносит мне хороший кэшбэк за покупки.   17.04.2026

Совкомбанк

Алиса: Подписка на Халва Десятка предоставляет возможность получать возврат средств за покупки, увеличивать сроки рассрочки и обменивать баллы на наличные без потери их стоимости. При активном использовании подписки можно вернуть потраченные на неё деньги.   16.04.2026
Карта Халва отзывы

Карта Халва

Алиса: Я недавно начала пользоваться картой и была приятно удивлена условиями. За каждую покупку я получаю кэшбэк в размере 2% при наличии подписки Халва. Поскольку я пользуюсь картой постоянно, это стало для меня выгодным решением.   16.03.2026