Лариса

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: понедельник, 23 марта С нами с 17.03.2026

Грин Макс Селект Herbalife отзывы

Грин Макс Селект Herbalife

Лариса: Покупать свежую зелень зимой дорого и не всегда качественно. Консультант посоветовала Грин Макс как альтернативу. Банки хватает надолго, цена приемлемая. Через месяц приема заметила, что кожа стала чище, цвет лица ровнее, и пищеварение наладилось. Выгодно и эффективно — что еще нужно.   17.03.2026
Collagen Beauty Complex Herbalife отзывы

Collagen Beauty Complex Herbalife

Лариса: Перешла на Коллаген Бьюти Комплекс от Herbalife после того, как перепробовала разные варианты. Результат порадовал - кожа стала более упругой, ногти крепче. Мерную ложку от прошлой банки не выкинула, как консультант учила, так что еще и экономлю на дозаторе. Отличная инвестиция в красоту.   17.03.2026
Компания Herbalife отзывы

Компания Herbalife

Лариса: Для меня важно, чтобы рекомендации были обоснованными. Консультант Herbalife не просто продает продукты, а объясняет механизмы действия, помогает с анализами, корректирует программу. Это уровень персонального коуча. За год привел здоровье в порядок. Рекомендую всем, кто хочет осознанно управлять своим организмом.   17.03.2026