Рома

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: вторник, 31 марта С нами с 19.03.2026

Совкомбанк

Рома: Шесть лет с Совкомбанком не зря. Лучшие условия по всем продуктам. Рекомендую с полным доверием. Лояльность тоже на уровне.   31.03.2026

Совкомбанк

Рома: Послушав моего совета, родственница решила принять участие в программе кредитный доктор, что закончилось для нее небольшим, но все-таки успехом. После улучшения рейтинга, получила пусть и скромную сумму, но все-таки в кредит. Все-таки, это очень полезная программа, которая зачастую является волшебной палочкой. Рекомендую к использованию данную программу.   31.03.2026

Совкомбанк

Рома: Совкомбанк ввел новшество - теперь на главной странице приложения есть раздел мои чеки. Это новый и совершенно бесплатный сервис. Теперь можно хранить и просматривать свои кассовые чеки (покупки) в электронном виде. Подключается моментально.   27.03.2026

Совкомбанк

Рома: В мобильном приложении Совкомбанка появилась новая функция – можно узнать: какая сумма налогового вычета полагается клиенту за предыдущий год и как ей воспользоваться. Очень полезная функция. Перейдя по ссылке можно получить все актуальную информацию. Я пользовался ей неоднократно: все просто и удобно   26.03.2026

Совкомбанк

Рома: Только в Совкомбанке можно заработать уникальный кешбек уже 4ый месяц подряд. С прошлого года он увеличен вдвое. С каждой покупки можно получить 2,4 или 10% баллами. Баллы переводятся в рубли по курсу 1к1. Они начисляются раз в месяц и переводятся в собственные деньги. Я получаю примерно по 2-3 тыс. в...   25.03.2026

Совкомбанк

Рома: Завел карту карту Халва с кредитным лимитом на черный день. И как оказалось завел не зря. Часто были моменты, что наличные выпадали из оборота, и пришлось тратить заемные. Пользовался ими у партнеров, чтобы не было комиссии. Сок рассрочки от 3 до 12 месяцев меня вполне устроил.   24.03.2026